yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Есть такая страна Украина: пока есть, сказали украинские «патриоты»
yurasumy


Украина уникальная страна. Это было понятно в 1991 году, и это подтверждено всей 26 летней историей ее существования. Имея таких правителей прожить четверть века, это воистину поразительно… Обзор посвящен Украине, которая живет вопреки всему, даже разуму…

1. Ценою домиков украинских крабов

http://naspravdi.info/novosti/cenoyu-domikov-ukrainskih-krabov

Автомобильная арка Керченского моста заняла свое место. Пришло время вспомнить почему это никогда не могло произойти. Всего несколько десятков самых популярных версий киевских СМИ и соцсетей.

2. Ядерный могильник США на территории Европы

http://naspravdi.info/novosti/yadernyy-mogilnik-ssha-na-territorii-evropy

Помня о Чернобыле европейцы с ужасом смотрят на то, как США превращают Украину в свой ядерный могильник. Ведь случись чего, достанется всем. И это уже надолго, возможно на века, если не вмешаться.

3. 150-километровый участок украинской границы с Венгрией является "частным", - Матиос

http://naspravdi.info/novosti/150-kilometrovyy-uchastok-ukrainskoy-granicy-s-vengriey-yavlyaetsya-chastnym-matios

Об этом в эфире украинского телеканала сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. На Украине так бывает. Формально это частые угодья, на которые пограничникам вход ограничен... И кто-то удивлен, что Закарпатье столица контрабанды?

4. Скачем дальше! Сезон 538. Серия 2589.

http://naspravdi.info/novosti/skachem-dalshe-sezon-538-seriya-2589

Ну что вы к парню прицепились. Нормальный «патриот». Если бы был паспорт России, был бы разговор. Хотя…. думаю и российский паспорт если поискать то тоже найти можно. Украинская двухвекторная элита она во всем двухвекторная.

5. Сеть Одесса. Кто и как превратил Украину в крупнейший оружейный хаб для Африки и Азии

http://naspravdi.info/novosti/set-odessa-kto-i-kak-prevratil-ukrainu-v-krupneyshiy-oruzheynyy-hab-dlya-afriki-i-azii

Говорите склады советской армии разворованы? Нет не разворованы, а проданы. Это разные вещи, хотя денег у государства от этого больше не стало…

6. «Групповое изнасилование» от ЕС и МВФ. Не дадимся!

http://naspravdi.info/novosti/gruppovoe-iznasilovanie-ot-es-i-mvf-ne-dadimsya

Было время давать преференции в торговле Украине, теперь настало время их отнимать. Европа и МВФ уже не стесняются и делают с Украиной, что хотят. Есть такая поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Я уже устал объяснять своим согражданам, что они лохи и их просто поимели в 2014 году. Кто? «Друзья»…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Короче, кто не разбежится и останется последним - будет выплачивать кредиты МВФ! Кто там правопреемник Украины в будущем? Патовая ситуация, если что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account