yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Россия раздувала вражду в США при помощи Pokemon Go



Ну что тут скажешь. Правильно об американском политическом бомонде говорят, Путин, Лавров, Песков и Захарова. Они ведь как дети, честное слово. Как можно на полном серьезе, с каким это вещали в США ведущие новостей CNN говорить? И никого не смущает, что к игре Pokemon Go Россия никоим образом не причастна, в отличие от американских спецслужб.

Но зачем пиплу хавать ненужную и явно вредную для остатков его мозгов информацию. Ведь тоого, что сказано достаточно, чтобы в очередной раз сердце каждого американца содрогнулось в порыве «благородной ярости».

Теперь я понимаю слова президента России:

«Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. С этим уже ничего не поделаешь. Такой уровень, видимо, политической культуры определенной части».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-razduvala-vrazhdu-v-ssha-pri-pomoshchi-pokemon-go

Tags: Общество, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments