Россия раздувала вражду в США при помощи Pokemon Go



Ну что тут скажешь. Правильно об американском политическом бомонде говорят, Путин, Лавров, Песков и Захарова. Они ведь как дети, честное слово. Как можно на полном серьезе, с каким это вещали в США ведущие новостей CNN говорить? И никого не смущает, что к игре Pokemon Go Россия никоим образом не причастна, в отличие от американских спецслужб.

Но зачем пиплу хавать ненужную и явно вредную для остатков его мозгов информацию. Ведь тоого, что сказано достаточно, чтобы в очередной раз сердце каждого американца содрогнулось в порыве «благородной ярости».

Теперь я понимаю слова президента России:

«Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. С этим уже ничего не поделаешь. Такой уровень, видимо, политической культуры определенной части».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-razduvala-vrazhdu-v-ssha-pri-pomoshchi-pokemon-go

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Фонтанируют приколами
про допинг - там несколько другие деятели, чем Госдеп.. А с флагами - тут приходится констатировать элементарное хамство. Тут же речь идет конкретно о покемонах. Которых наши россияне продолжительное время не воспринимали. Не помните разве, как ловили покемонов в храме?
как ловили покемонов в храме?
А в храмы их рука кремля загоняла?
Niantic, Inc. — американский разработчик программного обеспечения, находится в Сан-Франциско. Компания наиболее известна своими играми для мобильных устройств с элементами дополненной реальности — Ingress и Pokémon Go
Насколько я понимаю, СМИ США говорят о том, что Россия -- самая влиятельная страна в мире. Россия сделала выборы в США, Россия делает там общественное мнение, Россия угрожает со всех сторон. Ну, ок...
Это агония. Вся американская система построена на бутафории и пиаре, создании иллюзорной реальности, на перекосе в сторону "казаться". В экономике пузырь на пузыре, в политической системе сбой, американская мечта тоже оказалась иллюзией и накрылась медным тазом, это понятно уже даже рядовым американцам, их лапша постепенно сползает с ушей мировой общественности, чары разрушаются, союзники отползают, вот они и истерят. Не все умеют проигрывать достойно.