Чешская «торпеда» грозит ЕС новыми большими проблемами



Не перестаю утверждать, что Европу качают. Качают и ждут пока она развалится под тяжестью своих противоречий, которые уже видны невооруженным глазом. Более того, эти противоречия растут. В то время как общее объединяющее начало ЕС постепенно становится незаметным.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/cheshskaya-torpeda-grozit-es-novymi-bolshimi-problemami

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот про ожидание развала Европы это конечно ошибка. Какой развал? Если Украину до сих пор изо всех сил удерживают от развала, то что про Европу тогда говорить.
Надо быть реалистичнее. Вот развалится Европа и что тогда? Вспыхнут повсеместные войны, экономика укатится в задницу, во многих странах начнутся гуманитарные катастрофы с откатом в первую половину 20 века.
Этого что ли надо? Угар какой-то.
Особенно смешно было читать от всяких укро-послов и остальной провластной швали про "десятки чехов, извиняющихся за Земана" и про то, что от посольства вот-вот ожидают официальные извинения. А в ответ на это представительство Земана назвало это "криками неандертальцев из пещеры". А вся эта история с ПАСЕ заставила укро-дебилов просто таки извиваться ужом и сочинять фейки и сказки про то, как они "на корню завалили иннициативу".. Ню-ню..
"В то время как общее объединяющее начало ЕС постепенно становится незаметным."

Ровно также, как и при деградации коммунистической идеологии, становилось незаметным объединяющее начало в СССР. Теперь очередь настала деградировать либеральной идеологии. Всё повторяется. Конец ЕС и превращение в подобие СНГ неизбежено.
Хотя шенген и общий рынок в значительной части могут и сохраниться концентрируясь вокруг Германии.