yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Калифорния в огне
yurasumy


В Калифорнии бушующие пожары буквально уничтожают некоторые города штата. Местные власти сообщают о десятках погибших и сотнях пропавших без вести. Видео с одного из таких мест (г. Санта-Розе).





Масса сгоревших припаркованных машин говорит сама за себя. Сочувствую жителям штата. Любая такая трагедия, это в первую очередь трагедия. Здесь не должно и не может быть политики, здесь все должны объединяться, чтобы...

Иногда, когда я смотрю на такие кадры, мне кажется, чтобы решить нынешнюю разобщенность в мире землянам нужна общая угроза, чтобы они забыли о том, что их разъединяет и вспомнили о том, что их объединяет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kaliforniya-v-ogne


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дома из фанеры и картона. Вот и горят

Бюджет штата, предназначенный на строительство, обновление и прочие улучшения жизни, тратят на пособия нелегальным бездельникам. Поэтому пожары регулярны, плотины прорывает и т.д.
Сколько себя помню в США, калифорния вечно в огне.

дома картонные.Даже стен целых не осталось

Не надо жалости, Юрий (как и в случае Ваших плачей по бандерофашистам). Ублюдки просто тренируют варианты действий (массовой мобилизации, логистики итп) на случай ядерного конфликта с Россией, посредством контролируемых стихийных бедствий. А страдающее население, всего лишь изднржки такой политики американской администрации.

Красиво конечно и очень радостно на душе))

Когда нечто подобное творилось в 2010 году в России, только и разговоров было, что во всем виноват Путин и он обязан уйти.
Но в Америке власти, конечно, ни в чем не виноваты. Пожалуй даже, Путин снова виноват и обязан уйти.

Да пусть они там все сгорят нафиг.

Судя по тому, что строили из говна и палок, результат получился соответствующим.

Разочарую, но пожары в домах из камней и бетона случаются не реже чем в деревянных.

интересно, что эти гипсокартонные дома стоят в штатах как у нас - каменные особняки

Хероя хенерала Громова им туда. Он уж поможет им справится с пожарами, как помог в 2010 году, убивец (по моему оценочному мнению)

это жесткая тема, когда вокруг огонь и ничего сделать не можешь :(

Однозначно во всем толерасты виноватые, поломали скрепы, вот и ввергли демоны пендосню в геену огненую.

Калифорния - зона рискованного домовладения. Землетрясения, пожары, обвалы рынка, ну и банды, конечно.

Пожары в Калифорнии происходят каждый год. И не толкьо в Калифорнии. Сисема постройки другая. Если бы в России строили дома в лесу то и в России бы горели.

А разве гипсокартон горит?

Он от огня раскрошится весь в пыль. А каркас дома строят из досок и бруса. Есть чему гореть. Снаружи обшивают пластиком. Изнутри гипсом. В пространство между стекловата.

Спасибо за ответ.
Но это был сарказм.

Ничего удивительного, у них там всё завалено мусором, климат сухой, кунул окурок - и готово, странно ещё, что пожары только в Калифорнии...

Ничего странного. Там где жарко и сухо растут кактусы. И они не горят. Люди с головой не насилуют природу. Поэтому таких регулярных пожаров нет в Неваде или Аризоне.

А в калифорнии, чтоб было красиво, местные хиппи сажают деревья, кусты, травку.. Оазис понимаешь такой.. Всё это поливают искусственно, оно вырастает, высыхает и вспыхивает как порох. Р-е-г-у-л-я-р-н-о. Кроме человеческой тупости тут никто не виноват.

Народ выступает за то, чтобы не сажать траву. Но либералам человеческая беда выгодна. Сейчас деньги начнут собирать, налоги повысят.. Начнётся распил..

Edited at 2017-10-14 06:00 pm (UTC)

хотели бомбить Воронеж,а попали по Калифорнии?

Их хохлы покусали.

Очухаются немного и нас начнут обвинять.Боюсь сочувствовать даже(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account