yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Помои они и на российском ТВ помои
yurasumy


Почему на российских "ток-шоу" мы видим все время одни и те же уже опостылевшие лица? Почему эти лица, ни разу ничего путнего не сказавшие раз за разом отсвечивают из голубых экранов? Не задумывались? Ниже отличный ролик Анатолия Шария на эту тему, который возможно заставит задуматься…, нет не работников российских телешоу, а их зрителей.



Надо понимать, что помои, оно одинаково помои, что на украинском, что на российском ТВ.
Меня часто спрашивают граждане России, а когда Украина «поумнеет» и поймет, что ей с Россией по пути. Я отвечаю, что в том числе и когда вот таких вот помоев на российском ТВ, которые запудривают мозги простым русским людям ничуть не хуже украинского национального агитпропа, будет меньше, а лучше не станет совсем.

Был я пару раз на этих «шоу» и зарекся на эту клоунаду ходить. Иногда звонят, но я сразу говорю, что на «подтанцовках» я там присутствовать не буду, ибо занят, есть более важные дела. И интерес сразу пропадает. О причинах почему пропадает, как раз хорошо рассказал Анатолий. Им это не нужно, им нужно шоу. Для них то, что происходит на Украине, это тоже шоу, чтобы они на камеру не говорили и какие бы скорбные или сочувствующие лица при этом не изображали.

П.С. Вышло эмоционально, но что поделаешь. За живое задело. Спасибо Анатолий, что поднял эту тему.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pomoi-oni-i-na-rossiyskom-tv-pomoi


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Имя сестра, имя!
Назовите хоть одного укра и не дебила, который может участвовать в шоу. Разок видел взбесившегося Джангирова - то ещё шоу...

золотые слова. Юре с Шарием не приятно, что в их бывшей стране рулят тотальные дебилоиды, без исключений, но признать это они не хотят, и психологически объяснимо выкатывают претензии к росящику, вместо того чтобы просто принять грустную реальность, что вменяемых нацистов там нет. Бо ни одному нормальному человеку, который хоть каплю способен думать, не придет в голову ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реализовывать на практике антироссийский сепаратизм. Нормальные не рубят ветку, на которой сидят, и которая их единственная и держала в виде собственной государственности.

А плюрализьма??

не знаю, как насчет шоу.. Но показывать откровенного нацика поляка - это еще тот мазохизм..

Но ведь если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно...

Главный вопрос в комментах к видео "С кем разговаривать кроме Ковтуна"

А с кем пробовали?

Не смотрю Шария, и этот ролик не смотрел до конца - слишком долго, но смысл понятен. В защиту этих говношоу -
1. Кофтун это гипертрофированный украинский активист. Хамоватый, убогий, радикальный. Украинские приличные политологи, не мелькающие на росТВ, один за одним признают, что россияне гораздо более взвешанно, глубоко и без забитой головы разными клише и шорами воспринимают реальность. Что с россиянами можно более цивилизованно обсуждать политику, чем со своими.
2. Это ток-шоу, а не экспертные встречи, которые никто смотреть не будет.
3. Почему бы не "поржать над хохлом", который сам все сделал для того, чтобы его все воспринимали идиотом? Причем, создал себе славу гораздо раньше всех майданов. Сотни анекдотов про "хохла" давно сложили в России собирательный образ "хохла", который ныняшняя киевская власть многократно подтвердила. Все ее поведение это один сплошной "хохол".. Разве нет??

Edited at 2017-10-13 10:24 am (UTC)

Так в том и проблема - Ковтун хорошее олицетворение современного украинского государства и победивших там нынче настроений. А Шарий не хочет, чтобы русские это понимали. Шарий хочет, чтобы как раньше - в лицо нам они "ой да мы же ж братушки", а в спину "москаляку на гиляку, щеневмерла, украинанероссия!".

Соловейка недорабатывает.

Это всё конечно хорошо, вот только...

Что дальше, какой-нибудь японец, живущий в Японии и не бывающий в России, будет нам рассказывать, что у нас не так? Бразилец? Колумбиец?

Даже Задорнов вон американцам свои программы не зачитывает. Хотя казалось бы, американцы же и правда тупые, так чего ж?

Просто прививка жителям России от советской "братсконародности", которую украинцы давно из себя выдавили.

а я забил давно на подобные "телепередачи"... ибо, а зачем?))). Пипл хавать будет тоже до поры..

Три года назад, после Иловайска, Юра писал о таксисте, который после того как все немного успокоилось, жаловался Юре что опять смотреть нечего. А теперь вот только это и осталось смотреть, ну еще РЕН тв.

Шарий выплескивает личное. Пару раз его привлекали на эти ток-шоу и клоуны-украинцы на нем оттоптались по полной. А ведущие его не защитили.
*
А по существу. Смешно требовать от "Дома-2" приглашение в качестве участников Булгаковых, Набоковых и Бродских.
То, что участников "Дома-2" надо периодически одергивать, так это непременный элемент шоу.
Замечу, что на тему "какие же они тупые" Шарий и сделал себе имя. Зачем коллег-то в этом упрекать?

Да уж Шария тогда опустили как лошка)))

потому что когда укра будет голодать, мы будем вспоминать эти морды... и нам будет ни чуть не жаль...

Украинство не оставляет этим ТВ-гастарбайтерам выбора. Или ты будешь тупо нести бред, или тебя на родине зачислят в "кремлеботы", занесут в списки сайта "Миротворец".
И что тогда? Бечь с Украины? Так ведь перестанут приглашать на ТВ. Адекватных украинцев на передачах достаточно, и все они беглые либо с Донбасса.

Актеры,для оболваниявания населения о якобы единственно верном пути росвласти.Получают хорошо.



Edited at 2017-10-13 11:14 am (UTC)

Согласен. Особенно мальчики для битья.

Комментарии по этой же теме с одного из форумов:
"Да как бы не Шарику и Подшарику пиздеть про тупых хохлов на ТВ,
Он сам на ком на ютубе делает бабло? У него там на канале видосы с охуенное умными украинцами, аналитиками которые говорят что чёрное - это чёрное, а белое это белое?
Нет, у него такие же гыгышечки и похохушечки над Шкиряками, Воробьёвыми, Антониной Геращенко и прочими. А вью он у кого берёт? У пшекской истерички Моцейчуке например. Ну как минимум у тех с кем у него позиция совпадает.
Ковтун и прочие это безусловно клоуны, только шарик сам в своих видосах показывает что это и есть образчик типичного хохла."

"Ну что ж, пора платить и каяццо.
Да-да, вот это вот уже Шар запилил на YT. С картинками.
Значит, "Ковтуну платят". Толя, это же самое говорят о тебе твои же каклы. Что ты на это отвечаешь? Докажите! Так будут пруфы на скрины платежей Ковтуну? Или 3,14здобол?
Адекватных надо приглашать? Ты сам-то понял-что сказал? Промеры перед эфиром проходить надо? Кто эту адекватность замеряет?
Ведущие НТВ разжигают? Вот те раз! Это же самое о твоих видосах скажет любой. Что ж ты не показываешь тех самых адекватных, о которых плачешь? Рейтинг, однако? Ой-вей!
Оно конечно, "уважаемый мной политик". Промеры прошёл?
Дадада, вот скаклов показывают в невыгодном свете. Бедные скаклы! Вот то ли дело москали! Ссытин, Гойзман, Райхельгауз. Что, опять промеры не те? Тогда Сатановский, Кедми, Саймс.
Все никак не можешь забыть, как тебя твои же скаклы Ковтун и Жопорижский обосрали? На обиженных бисвис возят. А в эфире бан не работает, да? Какая досада! Только-самолюстрация, только хардкор!"

"Какое боль! "адЫкватным и умЭренным" не дают подсесть на уши русскому налогоплательщику! Та що ж такое робится?!"

"Что есть Ковтун по сути своей? Ковтунн - это сферический украинский политолог в вакууме, причем еще не самый клинический. "Плюс" на "плюс" и "минус" на "минус", говорите? В этом говенном формате "политического ток-шоу" одна из задач (как она решается и как это работает лучше опустить) - показать настроение той части аудитории, от имени которой говорит "поллитролог". Чем мнение и аргументация Ковтуна отличается от Арестовичей, Тымчуков, Пономарио и прочих Гонрдонов? Чем отличается от того, что озвучивают Вальцманы, Гройсманы, Парубии и прочие Березы с козаками Гаврилюками? От того, что пишут в сети МАУУ (не все, но многие)? Адекватные украинцы? Ну покажите мне их в товарных количествах, а то что-то их не видно и не слышно, окромя нытья "Панду геть" в очередной итерации."


"Не понимаю сути претензий Ольги. Ковтун, он, что, не хохол? Или дело просто в том, что это неправильный с ее точки зрения хохол? Но разве кто-то обязал постановщиков шоу приглашать в студии правильных хохлов? Если проблема в пропаганде (а эти шоу - таки тупейшая пропаганда), то, извините уж, по сравнению с пропагандой на УкроТв, тут праздник плюрализма. Что, кто-то запрещает Шарию выступать у Соловьева? Или двоезадый Погребинский в этих междусобойчиках не участвовал? Все равно украинцы недовольны! Нет, блин, Россия просто обязана сделать хохлам так, чтоб было удобненько!"


==Почему на российских "ток-шоу" мы видим все время одни и те же уже опостылевшие лица? ==
Потому, что не освоили до конца пульт от телевизора.

Клоун Шарий решил открыть глаза российскому зрителю.
)))))))))))))))))))))))))))))))))

ты то уж точно не клоун. проституток в цирк не берут

?

Log in

No account? Create an account