На это можно смотреть вечно



Нет, не соглашусь с Валентином. Вечно на такое смотреть нельзя. Мерзко. Но то, что "героев АТО" будут бить, им говорилось еще в 2014 году. И дело тут не в каком-то конкретном городе, а в том, что все это уже неонократно бывало в истории. Просто ее надо изучать...

Оригинал взят у gwinplane в На это можно смотреть вечно
Возвращаясь к предыдущему посту с нахлобучкой синих одесских правосеков - появился видос с этим волшебным гипнотизирующим действом. Ватная пролетарская ненависть одесситов к дегенератам из правого гомосектора" начинается с 05.05. Приятного просмотра!


P.S.Предыстория для тех, кто проехал:

"Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ужас! В стране повышенный уровень насилия. И люди с искалеченной психикой. Может кому и весело на это смотреть, а мне так очень грустно. Хочеться просто рыдать. Жалко всех, и даже этих. Не жалко было бы Порошенко с компанией, вот на них бы я с удовольствием бы посмотрела. Это они поставили страну в такое положение, сколько там пошло через АТО? 300 тысяч уже? И сколько из них имеют проблемы с психическим здоровьем? А сколько гражданских, потерявших родных, а жители Донбасса? А мы с вами, получившие психологические травмы глядя на всё это?
И что в жизни ждёт их дальше?! Тех, кого сейчас побили? Ведь они по большому счёту вряд ли скоро придут в норму. А нужно ведь как-то жить, на что-то существовать. И не надо злорадствовать. После каждой войны остаются вот такие, искалеченные морально и физически.

Edited at 2017-10-13 13:53 (UTC)