yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На это можно смотреть вечно
yurasumy


Нет, не соглашусь с Валентином. Вечно на такое смотреть нельзя. Мерзко. Но то, что "героев АТО" будут бить, им говорилось еще в 2014 году. И дело тут не в каком-то конкретном городе, а в том, что все это уже неонократно бывало в истории. Просто ее надо изучать...

Оригинал взят у gwinplane в На это можно смотреть вечно
Возвращаясь к предыдущему посту с нахлобучкой синих одесских правосеков - появился видос с этим волшебным гипнотизирующим действом. Ватная пролетарская ненависть одесситов к дегенератам из правого гомосектора" начинается с 05.05. Приятного просмотра!


P.S.Предыстория для тех, кто проехал:

"Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Оттого, что одни шавки Запада ("новые полицейские") пару раз стукнули других его же шавок ("ветеранов АТО"), ситуация в корне не меняется ни разу.


Ну как бы не полицейские били. если вы смотрели видео

Теперь надо восхвалять бывшего АТОшника, за то, что набил морду такому же?

Били ведь не правосеков, а пьяное быдло которое угрожали и оскорбляли людей вокруг себя.

= Оттого, что одни шавки Запада ("новые полицейские") пару раз стукнули других его же шавок ("ветеранов АТО"), ситуация в корне не меняется ни разу. =

Полицейские появляются только в конце. До этого в кадре какие-то "активисты" и подоспевшие из ближайшего солидного заведения охранники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account