На это можно смотреть вечно



Нет, не соглашусь с Валентином. Вечно на такое смотреть нельзя. Мерзко. Но то, что "героев АТО" будут бить, им говорилось еще в 2014 году. И дело тут не в каком-то конкретном городе, а в том, что все это уже неонократно бывало в истории. Просто ее надо изучать...

Оригинал взят у gwinplane в На это можно смотреть вечно
Возвращаясь к предыдущему посту с нахлобучкой синих одесских правосеков - появился видос с этим волшебным гипнотизирующим действом. Ватная пролетарская ненависть одесситов к дегенератам из правого гомосектора" начинается с 05.05. Приятного просмотра!


P.S.Предыстория для тех, кто проехал:

"Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Оттого, что одни шавки Запада ("новые полицейские") пару раз стукнули других его же шавок ("ветеранов АТО"), ситуация в корне не меняется ни разу.

= Оттого, что одни шавки Запада ("новые полицейские") пару раз стукнули других его же шавок ("ветеранов АТО"), ситуация в корне не меняется ни разу. =

Полицейские появляются только в конце. До этого в кадре какие-то "активисты" и подоспевшие из ближайшего солидного заведения охранники.
Разных придурков везде хватает. И таких случаев с дятлами, но без формы три вагона в неделю.
Но вам же это интересно только потому, что они из ПС, так?
Вы знаете, мне интересно все. Но к сожалению такого быдла от ПС тоже очень много и к сожалению пока их не везде бьют. А почему бы вам с таким вот быдлом не бороться. Ведь они вас "порочат". Или не камильфо?
Что значит "бороться"? Если я вижу хама или пьянь, я ставлю его на место, не зависимо от формы: будь то комок или треники.
А для системной борьбы есть полиция и военный патруль, в зависимости от юрисдикции дебоширов.
= Но то, что "героев АТО" будут бить, им говорилось еще в 2014 году. =

Почему Вы решили, что тут бьют именно участников войны на Донбассе? Или кавычки обозначают, как раз, что Вы прекрасно понимаете: эти персонажи не воевали.
= Видимо вы не особо внимательно смотрели видео. В самом конце. =

Вы имеете в виду, что там снимающий говорит "И это вот таким помощь отправляют."? Так это, всего лишь, свидетельствует о его личных взглядах. Девушка за кадром в начале ролика, напротив, говорит, что вряд ли это военные.
Давайте смотреть правде в глаза. Когда все это на Украине начиналось, недовольных подобными "героями" было большинство.
Но большинство решило, что усмирять подобных героев должен Старший Небрат. А им, большинству нужно только сидеть, наблюдать и критиковать.
Но Небрат не полез в их помойку, поэтому приходится учиться самим о себе заботиться. И это нормально, это не подвиг и не героизм.
лучше про Березу выложите
Юрий, этот случай не показатель. Вот в Днепре недавно было...
Великому полководцу, грозившемуся взять Москву за 2 недели, крупнейшему на текущий момент лэндлорду, недавно до смерти забившему человека, отказавшегося переписать не него землю, крутому комбату "Днепра-1" депутату "Народного Фронта", обещавшему вырезать оппозицию, если на выборах его партия проиграет, Юрию Березе...начистили рыло :))))))
Причем не "ватники" и не "агенты кремля", а свои же ультрас. Вот на такое смотреть можно вечно!!!
Ужас! В стране повышенный уровень насилия. И люди с искалеченной психикой. Может кому и весело на это смотреть, а мне так очень грустно. Хочеться просто рыдать. Жалко всех, и даже этих. Не жалко было бы Порошенко с компанией, вот на них бы я с удовольствием бы посмотрела. Это они поставили страну в такое положение, сколько там пошло через АТО? 300 тысяч уже? И сколько из них имеют проблемы с психическим здоровьем? А сколько гражданских, потерявших родных, а жители Донбасса? А мы с вами, получившие психологические травмы глядя на всё это?
И что в жизни ждёт их дальше?! Тех, кого сейчас побили? Ведь они по большому счёту вряд ли скоро придут в норму. А нужно ведь как-то жить, на что-то существовать. И не надо злорадствовать. После каждой войны остаются вот такие, искалеченные морально и физически.

Edited at 2017-10-13 13:53 (UTC)
Задержанные хулиганы не имеют никакого отношения к добробатам или подразделениям ВСУ, не входят ни в какие местные общественные формирования, вели асоциальный образ жизни и пьянствовали под прикрытием "АТОшников".
Об этом сообщил советник главы облуправления Нацполиции Руслан Форостяк.
Личность хулиганов установлена, их подозревают в совершении правонарушения предусмотренного ч.2 ст. 296 УК Украины (Хулиганство, совершенное группой лиц).
"В порядке ст. 208 УПК их не задерживали", - рассказал Форостяк.
Тогда зайдём с другого бока. Почему государство попустительствует, и допускает подобные проявления. Почему вместо того, чтобы выполнять свои функции по сглаживанию и примирению конфликтов в стране, оно их усугубляет и разжигает? Не будь АТО, всех этих ПС и добробатов, не распоясалась бы остальная шушера. Как отличить одних от других, когда они ведут себя одинаково, и связываться одинаково опасно что с этими, что с теми? И как, интересуюсь, государство будет загонять их всех в рамки?

Edited at 2017-10-14 12:12 (UTC)
Самуил Маршак - Дурное воспитание

"Сейчас неуместен разгул животных инстинктов, как за рубежом." - из фашистских (!!!) газет 1944 года

Из-за границ
Вернулся Фриц
К себе домой - в Германию.
И слышит, он
Со всех сторон
Такие восклицания:
"Послушай, Фриц! -
Со всех страниц
Кричат ему газеты. -
Зачем ты грабишь частных лиц?
Зачем насилуешь девиц?
Очнись, подумай, где ты!

Ты не во Франции теперь,
Не в селах Украины.
Послушай, Фриц, скорей умерь
Ты свой инстинкт звериный.

Когда-то грабил ты и жег
Деревни Белоруссии,
А нынче грабишь ты, дружок,
Дома Восточной Пруссии...

За рубежом ты грабежом
Был занят непрестанно.
Но грабить свой, немецкий, дом -
По меньшей мере странно!"

В ответ раздался стекол звон
И хриплый голос Фрица:
- "Я не могу", - воскликнул он,
"Уже остановиться!"

1944 год.