А Костя растет.

Молодца. Красавец. Костя (Семен) показал просто мастер-класс остальным лузерам как надо пролезать в политику:

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко прибыл с визитом в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи силам АТО. Об этом комбат написал на своей странице в Facebook.

"За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договориться в Вест-Пойнте (Военная академия США, - ред.) об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко (Марк Паславски – гражданин США, доброволец "Донбасса", погибший в августе, - ред.), встретиться с местными ребятами из диаспоры", - написал Семенченко
.

http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-pribyl-v-ssha-dlya-peregovorov-o-voennyh-postavkah-v-ukrainu-114824.html

Костя теперь "решун". Он теперь и в Конгесс и в Сенат вхож. Для этого не жалко было и слить несколько сотен "боевых товарищей".  Их семьи теперь должны быть счастливы, что благодаря смертям их родных Костя (Семен) ручкается с американскими сенаторами.

П.С. Кстати стопами Ляшко идет. И неплохо идет я вам скажу. Этот "сукин сын" еще высоко может подняться. Потому что это их (США) "сукин сын".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


А что можно вот так запросто неофициальному лицу поехать в США или любую другую страну и договорится о поставках вооружения своей банды7 А к России тогда какие претензии? Вот вам и перемирие!
так это ведь здорово.
видимо предпосылки, что это чучело возглавит мо украины.
менеджер - продажник будет руководить флотом и авиацией?
быстрей бы уже.