Разочарование майданом проникает во все сферы жизни «простого украинца» и непростого европейца



Данный тематически обзор посвящен Украине. Люди разочаровались в майдане. Причем разочаровались каждый по своему. Одному не нравится то, что по его итогу Львов начинает говорить по-русски (да именно так). А другим не нравится, что на эх крови одна банда подонков сменила другую. А начнем мы с языка…

1. Когда язык соседа раздражает

http://naspravdi.info/novosti/kogda-yazyk-soseda-razdrazhaet

Любое насилие порождает ответную реакцию. Украинский язык тихо мирно вытеснял русский на протяжении 90-х. А сегодня мы видим обратный процесс. И чем больше на Украине насаждают украинский, тем больше это вредит украинизации. Скажете парадокс, не верю. А как по мне все здесь закономерно.

2. Русским молодым революционерам от бывшего поэта украинской революции

http://naspravdi.info/novosti/russkim-molodym-revolyucioneram-ot-byvshego-poeta-ukrainskoy-revolyucii

Евгения Бильченко уже давно из кумира майдановцев превратилась в его занозу. Она запуталась и честно об этом говорит. А еще она называет черное черным и белое белым…

3. Атошник открыто послал Порошенко

http://naspravdi.info/ukraina/atoshnik-otkryto-poslal-poroshenko

Читаю я откровения этого «героя АТО», а сам думаю. А как же ты с такими мозгами в Москве директором работал. Хотя, директора они тоже разные бывают…

4. Москва выбила табуретку из-под Порошенко прямо в Совете Европы

http://naspravdi.info/novosti/moskva-vybila-taburetku-iz-pod-poroshenko-pryamo-v-sovete-evropy

Именно разочарование майданом заставляет европейцев поступать так, как они это сделали вчера-сегодня в ПАСЕ. И как говорят сегодня на Украине журналисты, «далі буде».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так вы сами кацапы те еще. Ничем от нас не отличаетесь. Говорите на русском, только материтесь больше. Малокацапы, одним словом. Давеча с одним ""военом" АТО имел беседу, доказывал, что только ради меня говорит на русском, а так спит и встает с мовою. Когда я сходил на его страничку в Фейсбуке, то за последние несколько лет все его комментарии и заметки исключительно на русском были. Когда я намекнул ему на это несоответствие, он тут же пропал. Если говорить о политических разногласиях, то я и с соседом могу точно также спорить, как и с вами всеми. Так в чем разница между тобой и моим соседом? Сосед татарин или немец тут же в малокацапа превращается, чи нет? ))) Я сам украинец и согласен с комментатором выше, украинец это тот же сибиряк или помор, часть русского народа. То, что наш говор меняется от Сибири до Карпат, еще не значит, что национальность меняется. У нас на Урале говорят, когда в салки играют:галишь, в другом регионе голишь. То, что на Украине и Белоруссии вкрапления полонизмов это понятно. Даже в Квебеке французский язык разительно отличается от французского во Франции из-за американизмов и вкраплений индейских языков. Он от этого не стал канадским или квебекским. Еще раз - я украинец и тем вдвойне русский. Чтобы вам там по телевизору пропаганда не вещала. Заметь, я ни одного штампа не использовал с телевизора, только свои наблюдения. А теперь попробуй опровергнуть все это без мата и оскорблений, но, боюсь, не выйдет.
Когда в голову простого украинца придёт мысль, что он никакой нихера не украинец, а испорченный русский, тодi побачимо, як воно буде далi.

Edited at 2017-10-12 17:44 (UTC)
Дай, Бог, здоровья "простым украинцам"! То есть, русским, которые забыли о том, что исходно они - русские.
А "непростые" пусть сдохнут и освободят страну для нормальных людей!


Edited at 2017-10-13 07:18 (UTC)
Те мовнючие с татаро-монгольскими мордами лиц никакие не русские, а самые настоящие потомки тюркских обитателей Дикого Поля. Оттуда у них майданы, шаровары, герои сказок "козаки МАМАИ" и прочая тюркская лексика и атрибуты.

Edited at 2017-10-14 05:31 (UTC)
А вы, конечно, хотели бы играть по своим правилам: свободно топтать территорию "агрессора", активно гадить россиянам с подачи ПеЦи, и, при этом, жить в России столько, сколько пожелается и где пожелается.
Живете на Украине? Вот и живите, а к нам приезжайте не все и очень ненадолго... пока не вспомните свои истинные корни.
А пока чтите наши "вражеские" законы, как чтите законы бандеровские.
Увы, односторонних подарков больше не будет.
Да как то похрену чувства гоблина. Гоблины вразумляются дубиной до полного изумления-, как давеча в Одессе. Когда Юра приедет, ты, да твои побратимы будете сортиры драить да под шконками сидеть, как и пристало честным гоблинам.
Ну ладно, если бы после майдана вы бы начали стоить что-нибудь хорошее, ещё можно было бы понять. А то ж вы экономику развалили, гражданскую войну развязали, законы опять же странные принимаете, которые ни в одни ворота не лезут! Да что там Донбасс - вы даже среди жителей Украины только и ищете сепаров, врагов и агентов Кремля! Уже скоро четыре года гидности, а результатов - ноль, если не хуже. Где результаты, и чему народ должен радоваться и приветствовать?
Я вот вижу в ваших массовках зелень малолетнюю, у которых ещё ни в голове, ни в жопе. А те, кто постарше, у кого в голове уже мозгов побольше вас обходят сторонкой.
Да, разочарование майданом вчера в Киеве и в других городах можно было наблюдать. Такие веселые факельные шествия с криками "Украина ундер аллес" и пр. человеконенавистническая мишура.