Цугцванг Пучдемона. Почему Каталонской республики не будет



От автора блога. Итак, референдум в Каталонии состоялся, результаты получены, а независимость не объявлена. Активисты-"сепаратисты" задают своему руководству вопросы, а те не могут на них внятноответить. Почему Каталония никак не может решиться уйти.

«Что же ты Пучдемон сдал назад», - такие строчки, несколько перефразируя известную песню, вспоминали накануне комментаторы в соцсетях, наблюдая за событиями в Каталонии.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
иные товарищи на лету переобуваются. В день референдума многие из подобных эксперДов" пели что силовой разгон лишь отдалил Каталонию от Испании. А теперича про цугванг заговорили. А может Пудчемон струхнул увидев митинг в прошлые выходные за целостность Испании? Как то эксперДы про это забыли..
всё гораздо проще: в каталонии ни шахт со старым испанским оружием нет, ни вежливых людей, ни северного ветра, ни даже военторга приличного. и даже стрелков почему-то не приехал :)