yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Еще одна потеря ВМС США: в Японии упал американский вертолет



Сегодня в Японии недалеко от деревни Такамура Такае в префектуре Окинава упал американский вертолет Super Stallion CH-53E. Это произошло спустя всего несколько часов после полетов американских самолетов и вертолетов в рамках совместных американо-японских учений вблизи берегов КНДР.

Американские военные пока никак не комментируют происшествие, но местная пожарная служба подтвердила, что это было именно «американское военное воздушное судно».



Также пока не сообщается о пострадавших и погибших, лишь говориться, что место катастрофы оцеплено полицией.

Проходившие учения были одними из многих ответных мероприятий США и Японии на северокорейские испытания баллистических ракет и ядерного оружия. Мер бессмысленных и во многом показных. Но даже во время их проведения США несут потери. Пушки еще не стреляют, а потери и жертвы уже есть

Как мы помним, на протяжении последних нескольких месяцев два американских эсминца типа «Орли Берк» столкнулись с грузовыми судами и надолго были выведены из строя. А теперь вот и вертолет упал.

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/eshche-odna-poterya-vms-ssha-v-yaponii-upal-amerikanskiy-vertolet

Tags: ВМС США, КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment