Сборная США по футболу сделала все, чтобы не ехать в Россию и добилась этого



После событий 2014 года, когда США предприняли настоящий дипломатический «крестовый поход» против России. Каких только финтов при этом они не придумывали. Санкции, эмбарго, лишение прав голоса в международных организаций и места в большой «8» и «20», допинг скандалы и т.д. и т.п. Пробовали они отобрать у Москвы и право на проведение финальной части ЧМ по футболу, которая должна состояться в следующем году. Правда тут у них не срослось, а потому они приступили к исполнению плана «Б»…

Продожение: http://naspravdi.info/novosti/sbornaya-ssha-po-futbolu-sdelala-vse-chtoby-ne-ehat-v-rossiyu-i-dobilas-etogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Может быть коварный план заключался в том, чтобы выйти в плэй офф, но в знак протеста не поехать на чемпионат, да ещё парочку европейцев подговорить? Тогда це не перемога, це зрада.
Такого бы никак не получилось, но было б круто увидеть группу США - Россия - Украина - Сирия..)).
Если США проиграли в борьбе, то с украинцами вопрос неоднозначный. Дома при полных трибунах ходили пешком, каждый за себя.. И хорошо, что их не будет - у подлецов и провокаторов не будет работы. А вот сирийцы воистину герои. Проиграли австралийцам в гостях только после удаления.

Edited at 2017-10-11 11:48 (UTC)
X
1 гол (автогол) - это срезка, причем уверен, что не специально, отрепетировать такое и повторить в реальном матче довольно сложно, а вот второй гол - ошибка вратаря и такое можно и специально сделать, учитывая расстояние до ворот
Зря они Клинсмана из тренеров убрали. А вообще-то болела против украинцев, за португальцев и Аргентину. Не хотелось бы ожидать очередные демарши от украинских патриотов. Надеюсь, что швейцарцы тоже не пройдут. Типа мести за спортивный суд в Лозанне, который наших ребят не допускает до соревнований..