yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Парасюка на нары: попытка наказать или операция прикрытие?
yurasumy


Честно говоря, я не верю в то, что Россия очень хочет посадить народного депутата Украины Владимира Парасюка. Хотела бы, давно посадила бы, ведь он был у нее в руках. Кто забыл напомню, будущий нардеп был взят в плен в августе 2014 года и выпущен одним из первых (через несколько дней буквально). Как, вы спросите, тогда воспринимать вот эту информацию:

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Четверо граждан Украины объявлены в розыск по делу о нападениях на диппредставительства РФ на Украине в 2014-2016 годах и надругательстве над российским флагом. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Следователи установили причастность граждан Украины Владимира Романцова, Алексея Бакая и Владимира Назаренко к нападению на российское посольство в Киеве в 2014 году. По версии СК, они принимали активное участие в умышленной порче имущества российской дипмиссии, а Назаренко также участвовал в надругательстве над государственным флагом РФ.

По словам Петренко, к надругательству над флагом и нападению на генконсульство во Львове в марте 2016 года причастен депутат Рады 8-го созыва Владимир Парасюк. Она сообщила, что все четверо объявлены в международный розыск и заочно арестованы.

Возможно я опять, как и в случае с Надеждой Савченко выскажу на первый взгляд крамольную мысль (мол Россия преступников не прощает и т.д.), но это все больше похоже на операцию прикрытие. Уж больно много в последнее время сделал на благо России народный депутат Украину Владимир Парасюк. И это уже стало подозрительным. А теперь у него будет чем парировать это обвинение «побратымов».

И, кстати, все это не касается тех лохов, которые так же как Парасюк совершали противоправные действия в отношении «лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой».


Кстати, эта схема работает и в обратном направлении. Михаилу Саакашвили за его прорыв границы ничего не будет, а вот тем, кто ему помогал, светят вполне себе реальные проблемы в будущем.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/parasyuka-na-nary-popytka-nakazat-ili-operaciya-prikrytie


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
юра, я правильно вас понял, что если бы россия реально хотела бы наказать парасюка, то она бы в 14м году заарестовала бы его за выходки 16го года ?

Как всегда вы меня поняли неправильно. Его было за что арестовывать и в 2014 году. Тогда многих не отпустили, не предъявив им вообще ничего. Не отпустили и все.

Edited at 2017-10-11 10:28 am (UTC)

вот только сию мысль вы с тексте никак не доносите, перечитайте текест то :)))

Не хочет. Уважаемых украинских партнеров не сажают. Все мы видели как Россия ну ооочень хотела посадить нардепа Гончаренко.

Заставить его изменить фамилию на Поросюк - и пусть так ходит.

было бы чудесно если бы его прикрыли на РФии

Да, вполне мысль здравая, что его упекли подальше от пуль

Товарищи ну разве не крут Паросюк!? ))

Нет уж, оставьте своих Парасюков себе! Для более живописных новостей из Украины! Лягнув ногою...!)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account