Глава СНБО Украины Турчинов: висеть тебе на телеграфном столбе



Глава СНБО Украины и один из главных организаторов переворота на Украине в 2014 году сегодня принялся рассуждать о том, как он закроет путь украинцам в Россию:

«Вы знаете, когда страна будет признана агрессором, то туда могут ехать только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если шпион, то я считаю, нечего делать, когда он выполняет какие-то прямые функции. К большому сожалению, у нас активно работает "пятая колонна", которая работает на дестабилизацию ситуации в стране, финансируется российскими спецслужбами. Это касается и сугубо террористических актов, которые готовятся в РФ спецслужбами и реализуются в Украине».

Ты Саша уже давно сошел с ума в своей русофобии. Она съела твой мозг и лишила души. Конечно, ты не хочешь зтаь, что у миллионов граждан Украины в России живут родственники и друзья, а еще для миллионов это страна, в которой они могут заработать деньги для прокорма семьи.

Я понимаю, что твои спонсоры тебе платят, чтобы ты отправлял дешевую рабочую силу на Запад, как и твои предшественники, пособники Гитлера. При этом очень важно чтобы они перестали ездить в Россию. Ты боишься, что эти люди вернувшись из России расскажут правду. Именно правды ты и твои сообщники боятся больше всего, а потому и придумываете разнообразные способы, чтобы закрыть украинцам путь в Россию. И поэтому ты готов их всех объявить шпионами, даже если кто-то из них поедет похоронить своих родителей.

Можно быть политическим оппонентом и доказывать правоту своих идей. Это нормально. Но опускаться до уровня подонков (какого ты со своими «побратымами» уже достиг)… это смогли только вы «самая демократическая власть Украины». И висеть вам на телеграфных столбах. Даже если не на реальных, то на информационных.

Для будущих поколениях вы станете в один ряд со своими духовными отцами Бандерой и Шухевичем. И еще долго будут плеваться украинцы вспоминая ваши имена. Попомни мое слова Саша. Все так и будет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/glava-snbo-ukrainy-turchinov-viset-tebe-na-telegrafnom-stolbe

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина заняла лидирующую позицию в Европе по количеству страдающих психическими заболеваниями, сообщили в министерстве соцполитики Украины.

В сообщении ведомства отмечается, что 1,2 млн человек, или 3% от всего населения на Украине, страдают серьёзными расстройствами психики, причем этот показатель с каждым годом растет.
В ведомстве напомнили, что «уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе».

Ежегодно почти 2 млн украинцев становятся пациентами психиатрических больниц, сообщили в министерстве, добавив, что от различных нервных расстройств, не нуждающихся в стационарном лечении, страдает каждый третий украинец.

Инвалидность в связи с расстройствами психики на Украине вышла на второе место среди других причин.
На 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек, из них умерли по разным причинам 259 156 человек (в 1-ом полугодии 2017 года уже умерло 14 631 ВИЧ-инфицированных, что на 13,6% больше, чем за 6 месяцев 2016 года.). Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. В 2016 г. было выявлено 103 438 новых случаях ВИЧ-инфекции среди граждан России (в мире 1,8 млн.), что на 5,3% больше, чем в 2015 г. С 2005 г. в стране регистрируется рост количества новых выявленных случаев заражения ВИЧ, в 2011-2016 годах ежегодный прирост составлял в среднем 10%. Показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией в 2016 г. составил 70,6 на 100 тыс. населения. По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вышла на 3-е место после Южноафриканской республики и Нигерии.