Как Владимир Путин саудовских принцев нагнул



Как конкретно он это делал (какие слова при этом говорил), пока не известно и вряд ли когда-нибудь прояснится. Престарелый король заберет это с собой в могилу, причем очень скоро, а в привычки президента России не входит хвастаться о своих успехах. Но последствия этого события уже взорвали мировые биржи.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-saudovskih-princev-nagnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не всех, но вас в этом вопросе точно.

Объясняю механизм выгоды. Страны экспортеры получают много бабок, которые неспособны освоить. В результате покупают всякую херню - от трежерис до промтоваров. Экономика везде растет.
Дешевая нефть - у них не хватает денег на бюджеты. Какие уж тут покупки.
Стандартная ситуация при малом спросе и обедневшем покупателе.

Финансист зарабатывает на растущем рынке - экспортеры с удовольствием вкладываются в акции и облигации. У них ведь есть лишние деньги.

А вы путаете финансистов и спекулянтов. Еще скажите, что финанситов обрадовал крах Лемона в 2008.Для них это была катастрофа. А вот для спекулянтов - кому как.
1. мы живем в мире, где финансист РАВНО спекулянту. Это до 1970 года финансист зарабатывал на росте благосостояния. Сейчас он зарабатывает на ДВИЖЕНИИ актива. В любую сторону. Никаких ИНЫХ финансистов сейчас нет. Зарубите себе и больше не позорьтесь.
2. никого не интересуют страны-экспортеры и их нужды. От слова совсем :). Будут у них деньги - финансистам хорошо. Будет у них дефолт - еще лучше - финансисты скупят всё за копейки и наживутся на дальнейшем росте.
3. 2008 год это плата за возможность использования обоих направлений наживы. Они готовы её платить, так как обычно наживаются в обе стороны :), а не в одну. И чем шире колебания - тем лучше :)
4. Ну и таки: нефть еще не реализовала диапазона из целевой функции по п.3 - чем шире, тем лучше. Показатель реализации диапазона - все (а особенно такие наивные, как Вы, кричат - 'кошмар и армагедон'. Вы еще не кричали, значит нефть упадет :) ).
5. У Вас совершенно детские представления о финансовом счастье. Взроcлейте, если способны :)
У вас ошибка в 1 тезисе. Поэтому глупостью являются все остальные.
Финансист равен спекулянту только в российских конторках с историей из 90-х.

В кино насмотрелись про акул бизнеса. Лучше идите уроки делать. А то мама заругает.
:) детсад. Читайте про конторку под названием голдман сакс. И особенно где и кем работают выходцы из неё. Всё, это была последняя рекомендация, в надежде, что когда-нибудь повзрослеете.
Глупые дети не интересны, сорь :). Чао.
Прочитал

В IV финансовом квартале 2008 года Goldman Sachs впервые с момента проведения IPO в 1999 году понёс убыток в размере $2,1 млрд.

Так что Goldman Sachs мечтает о дорогой нефти и растущим с ней рынком. Как было в его золотое время с 1999 по 2008 год. Когда можно было просто собирать маржу с покупок клиентов, а не терпеть убытки или нарушать законы трясясь от страха, что попадешься во время кризиса и станешь козлом отпущения как Лемон.
А ваши мрии из киношек для него сплошные убытки в реале.

Все хотят чтобы покупатель был богат и нес ему побольше денег. А для этого нужна дорогая нефть. Иначе покупатель бедноват.

Естественно, вам неинтересно, поскольку глупости пишите, а я их опровергаю.

Edited at 2017-10-11 03:33 (UTC)