Как Владимир Путин саудовских принцев нагнул



Как конкретно он это делал (какие слова при этом говорил), пока не известно и вряд ли когда-нибудь прояснится. Престарелый король заберет это с собой в могилу, причем очень скоро, а в привычки президента России не входит хвастаться о своих успехах. Но последствия этого события уже взорвали мировые биржи.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-saudovskih-princev-nagnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"нагнул" это извините полная фигня. Договорились про поддержку цены и только, тем более обе страны от этой договорённости только выигрывают. Думаю до этого и с Ираном и Венесуэлой (а может и ещё с кем) потихоньку поговорили по теме, вот в свете этого с Саудовской Аравией и договорились. И именно потому что годом раньше пытались договорится только про объёмы добычи двух стран так мало и вышло. Картельный сговор однако не нов. А кто тут инициатором был никто не скажет.

Edited at 2017-10-10 12:11 (UTC)