Как Владимир Путин саудовских принцев нагнул



Как конкретно он это делал (какие слова при этом говорил), пока не известно и вряд ли когда-нибудь прояснится. Престарелый король заберет это с собой в могилу, причем очень скоро, а в привычки президента России не входит хвастаться о своих успехах. Но последствия этого события уже взорвали мировые биржи.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-vladimir-putin-saudovskih-princev-nagnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Как Владимир Путин саудовских принцев нагнул"
Уважаемый мной (искренне) Юрий!
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Вашим и нашим небратьям.
Русский язык еще со времен Пушкина и Салтыкова-Щедрина настолько велик и могуч (да и соавторы О. Бендера тоже были мастера!), что можно донести мысль и эмоциональную составляющую без обращения к необразованной и невоспитанной части публики и её инстинктам.
С уважением, Антонина.
Из т.н. глубинки выходят очень приличные люди. Маршалами Победы иногда становятся, иногда всемирно-известными академиками.
Вот этих Ваших инсинуаций мне не надо :).
Я же сказала, я автора очень уважаю. Уже года три читаю. Он еще и не был столь известен.
Странно... Три года читаете, а только сейчас обратили внимание. И без внимания оставили, выставленные здесь, статьи одного друга автора, слог которого ближе к комбайнеру.. Ну да ладно, на самом деле, трезвые мысли важней слога)) Как говорит автор блога - "это много красивее слов".


Edited at 2017-10-10 18:02 (UTC)