Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда-то видела ролик с Кубы. Там было "кто не прыгает, тот янки". И Фидель улыбался, но прыгал. Давно видела, а уж какого года ролик и не знаю. Но борода у Фиделя была еще серая, а не белая.
= Вы не поверите, но в Барсе скачут!!!! =

Почему не поверите? Скакать под речёвку "Кто не прыгает, тот ..." начали ещё фанаты итальянских футбольных клубов в 1970-х. Чтоб ощутить "дух единства" и отделить своих от чужих. Потом кто только не скакал. Вот российские болельщики скачут под "Кто не скачет, тот с ментами" в 2007-м:
https://www.youtube.com/watch?v=G83TKD3RWdU
А тут целый вагон московского метро скачет под "Кто не прыгает, тот чурка".
https://www.youtube.com/watch?v=WrUW7ywVjPA

Edited at 2017-10-08 16:00 (UTC)
Дурной пример заразителен. Тем-более, фанаты тесно между собой общаются. Летом 2014 на концерте одной группы в Ижевске на кричалку "Слава Украине" молодежь ответила "Героям Слава". Сейчас, узнав всю правду о "героях", да и про Украину, вы от молодежи такого не услышите.
Кстати сегодня же вышли и противники отделения и их оказалось тоже очень прилично. Правда говорят, что это за счёт приезжих.Насколько это правда не знаю, но людей действительно много.