Акции сторонников Навального: это скучно, как любой повтор утренника в детском саду



Последняя акция сторонников Алексея Навального в Москве ничего кроме скуки уже не навевает. Судя по всему у «креавтивного класса» креатив иссяк вместе с пониманием, что власть не собирается идти у них на поводу. А еще виноват и сам их лидер, у которого все никак не проявятся настоящие лидерские качества.

Если честно в марте 2017 года все это смотрелось гораздо более внушительно. Били пусть и небольшие, но толпы граждан. Были стычки с полицией и какой-то напряг у ее сотрудников.

Сегодня… это настолько выглядит по детски и неубедительно, что власть даже не считает необходимым явно препятствовать этих походам «младшей группы детского политического сада» по улицам столицы.

Возможно, полиция это делала специально, чтобы не создавать у западного обывателя иллюзий по поводу наличия реальной либеральной оппозиции в России.

Плюс к этому следует добавить профессиональную работу стражей порядка, которая мгновенно выцепляла из толпы провокаторов и отправляла их в короткое познавательное путешествие в автозаке в ближайшее отделение полиции, чтобы по отечески их там вразумить.

Понимая, что акция вышла неубедительной, а бабки надо отрабатывать, ее лидеры решили воспользоваться относительно теплой погодой и окончанием дождя и призвали своих сторонников остаться на Манежной площади на ночь.

Но и тут ничего не вышло. Ровно в полночь цепь ОМОНа нежно и непреклонно провела оставшуюся сотню другу не равнодушных к «демократии» москвичей в сторону вагонов метро и пожелала им спокойной ночи.

Печально убогое и скучное зрелище, как и ведущий канала, который видимо так никогда и не поймет, что с таким скучным лицом «революции гидности» не делаются.

Была еще попытка некоторых особо неугомонных активистов собрать это расползающееся по домам стадо в районе Китай-города, но такие действия надо проводить не с этими людьми.

«Креативный планктон» тем и плох для подобных акций, что он не готов прилагать сверхусилий и ту «активность», которая, например в украинском случае считалась бы просто «детским садом», он видит, как некие титанические усилия.

Кстати, обратили внимание, что во время вечерней акции было очень мало основной «ударной силы» Навального, малышей. И это не случайно. Нет, вопрос не в том, что им пора в кроватку и «на бочок».

Просто в основном молодняк уже выполнил для себя свою главную задачу, понаделал селфи и пошел выкладывать их в Инстаграм, чтобы похвастаться среди своих сверстников. И на все остальное, «свободу», «демократию» и что там еще… им глубоко наплевать. «Рэволюционэры» ёклм.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/akcii-storonnikov-navalnogo-eto-skuchno-kak-lyuboy-povtor-utrennika-v-ds

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Просто есть обстоятельства, когда в определенный момент их проведение запрещается.
И этот определенный момент выборы президента. Вот только зачем они нужны если и так давно известно кто их выиграет. А власть из альтруистических побуждений экономит Навальному время и деньги, запирая под домашний арест.

Вадимка, ты не в той стране живешь чтобы нас рейхом попрекать. Ты бы хоть иногда язык из жопы вынимал прежде чем кого то затыкать.
Слепой не узреет никогда. Тем-более хохол. За 3 года не посадили ни одного политического убийцы, сожгли десятки колорадов, поназывали улиц именами палачей, официально позапрещали думать по-другому, говорить в учреждениях и учиться на родном языке, выслали с десяток неугодных журналистов, за то что рассказывают о Рейхе "неправду", а тебе все не видно бревна в твоем бесстыжем глазу. Скорее бы уже запретили тебе думать по-русски и писать на нем в блогах, чтобы срыгнул ты отсюда в свой свинарник с концами.
Чего ты такой дерганый, мне уже страшно смотреть на тебя своими бесстыжими глазами, такое ощущение что это у тебя сожгли колорадов и назвали улицы палачами. А журналистов правильно сделали что выслали, чем меньше у вас про нас будут знать тем лучше будет душевное спокойствие россиян. Лучше бы спасибо сказал. И самое главное, не переживай, если запретят буду писать на украинском, я надеюсь ты украинский язык уже выучил?