Акции сторонников Навального: это скучно, как любой повтор утренника в детском саду



Последняя акция сторонников Алексея Навального в Москве ничего кроме скуки уже не навевает. Судя по всему у «креавтивного класса» креатив иссяк вместе с пониманием, что власть не собирается идти у них на поводу. А еще виноват и сам их лидер, у которого все никак не проявятся настоящие лидерские качества.

Если честно в марте 2017 года все это смотрелось гораздо более внушительно. Били пусть и небольшие, но толпы граждан. Были стычки с полицией и какой-то напряг у ее сотрудников.

Сегодня… это настолько выглядит по детски и неубедительно, что власть даже не считает необходимым явно препятствовать этих походам «младшей группы детского политического сада» по улицам столицы.

Возможно, полиция это делала специально, чтобы не создавать у западного обывателя иллюзий по поводу наличия реальной либеральной оппозиции в России.

Плюс к этому следует добавить профессиональную работу стражей порядка, которая мгновенно выцепляла из толпы провокаторов и отправляла их в короткое познавательное путешествие в автозаке в ближайшее отделение полиции, чтобы по отечески их там вразумить.

Понимая, что акция вышла неубедительной, а бабки надо отрабатывать, ее лидеры решили воспользоваться относительно теплой погодой и окончанием дождя и призвали своих сторонников остаться на Манежной площади на ночь.

Но и тут ничего не вышло. Ровно в полночь цепь ОМОНа нежно и непреклонно провела оставшуюся сотню другу не равнодушных к «демократии» москвичей в сторону вагонов метро и пожелала им спокойной ночи.

Печально убогое и скучное зрелище, как и ведущий канала, который видимо так никогда и не поймет, что с таким скучным лицом «революции гидности» не делаются.

Была еще попытка некоторых особо неугомонных активистов собрать это расползающееся по домам стадо в районе Китай-города, но такие действия надо проводить не с этими людьми.

«Креативный планктон» тем и плох для подобных акций, что он не готов прилагать сверхусилий и ту «активность», которая, например в украинском случае считалась бы просто «детским садом», он видит, как некие титанические усилия.

Кстати, обратили внимание, что во время вечерней акции было очень мало основной «ударной силы» Навального, малышей. И это не случайно. Нет, вопрос не в том, что им пора в кроватку и «на бочок».

Просто в основном молодняк уже выполнил для себя свою главную задачу, понаделал селфи и пошел выкладывать их в Инстаграм, чтобы похвастаться среди своих сверстников. И на все остальное, «свободу», «демократию» и что там еще… им глубоко наплевать. «Рэволюционэры» ёклм.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/akcii-storonnikov-navalnogo-eto-skuchno-kak-lyuboy-povtor-utrennika-v-ds

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эту мыздесьвласть надо организовывать на уборку или сортировку урожая. Прямо с площади. Собрал определённое колличество картофеля или рассортировал его же - свободен. Не собрал - сиди до следующего урожая или мусор на свалке сортируй.

Edited at 2017-10-08 07:57 (UTC)
Карета "скорой помощи" не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре города в период акции оппозиции оказались перекрыты дороги.

"Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета здравоохранения в субботу.

"Вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины. Время ее прибытия мне неизвестно, но первая бригада приехала за 16 минут, при условии, что ехать от центральной станции до Колокольной улицы минуты две", - добавил собеседник.

Как сообщалось, в субботу в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция оппозиции. Во время акции ряд улиц в центре города, в том числе Литейный проспект, оказались заблокированы участниками акции и полицией.
interfax .ru/russia/582281
Лёша-нудный надоел.
Каждый раз думаю, зачем он подворачивает рукава рубашки? Жарко?
Тогда зачем при это еще и галстук?
Ну да - президент должен быть в галстуке.
Об акциях:
АКЦИИ БЕССИЛИЯ.
Идей нет, предложения "Россия БЕЗ Путина" звучат от тех, кто, видимо, не жил в России ДО Путина.

А постоянно закрывать Навального это так по взрослому. В России происходит печальное и убогое зрелище, цирк против детского сада, и еще вопрос кто хуже.