yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Возможность уголовного преследования за посещение России оставит Украину без чиновников
yurasumy


От автора блога. Киевские власти просто прелестны в своем маразме. На четвертом году «войны» с Россией они пытаются запретить своим чиновникам посещать «страну агрессора». Я вот себе только представил подобный маразм в 1944 году. Сталин запрещает своим «чиновникам» посещать гитлеровскую Германию. Как там писали киевские СМИ в 2014 году? "Отечественная война..." ))).

Предложение Службы безопасности Украины (СБУ) ввести уголовную ответственность для посетивших РФ людей – нарушение Конвенции о правах человека, его выносил абсолютно несведущий в юриспруденции человек....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ПеЦя уже не знает, как остановить живущих на Украине от исхода в другие страны.
Его вина, что люди массово уезжают.

Пора, пора вводить уголовную ответственность за мыслепреступления. Вспомнил строчку из Пушкина - годик на химии. Помянул Сталина - вышка с конфискацией.


Вспомнил строчку из Пушкина

А если почитал Гоголя или повести Шевченко на языке "главного агрессора"?

Надо людям еще глаза выкалывать и уши отрезать,

чтобы правду не могли узнать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account