Потери "Донбасса" под Иловайском

Я всегда говорил и говорю, что правда, как ее не скрывай рано или поздно выйдет наружу. Сегодня бессменный командор сего "великого" подразделения подвел итоги:

"Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены – более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТРы, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся"

http://112.ua/obshchestvo/boeviki-uderzhivayut-v-plenu-98-boycov-batalona-donbass-semenchenko-114619.html

А если к этому добавить, что ранее пан Семен (Костя) говорил о 40 убитых в этом сражении "донбассовцах", то можно подводить итоги:

Было: 300-350человек
 40 убито 98 в плену, более 100 ранено. итого не менее 240 человек (это по словам Семенченко. Как на самом деле не известно. Но понятно занижать потери он точно не будет)

В сухом остатке около сотни живых+ руководство.

Для чего я это пишу. Операция "Антифашист" проведенная совместными усилиями ВСН и руководством ХУНТЫ успешно завершена. Мне тогда не поверили, Как показало время зря.  Так вот теперь я обращаюсь к 700 придурков, которых хитрый Костя опять заманил на убой. Вы уже четвертый состав этого "элитного" сливного бачка Майдана. И все это только для того, чтобы Костя стал депутатом? Глупо. Он же не перед чем не остановится. Даже если придется пройти по вашим трупам.... он по ним пройдет. И глазом не моргнет. Ему не впервой.

П.С. Интересно а из отпуска сколько вернется?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не путайте
Вы путаете военное дело с политикой (кстати в России во внутренних войсках полк в 700 человек - запросто).
Потому что:
1. Полк единица более высокого уровня, чем батальон. Командир полка и выше в чине и звучит лучше. Для пана Семена звучать - ОЧЕНЬ важно.
2. Всяческое усиление можно требовать по полковым нормам, а не батальонным. Батальону лишняя батарея Д-30 не положена, а вот полку очень кстати окажется. Полк ещё может на танковую роту рассчитывать - причём вполне серьёзно и на постоянной основе, а не придаваемую по случаю и отбираемую при необходимости.
3. Два батальона - это в любом случае полк. Потому что батальон уже не один, а где два. там и третий.
И мн. др. и т.д. и т.п.