Потери "Донбасса" под Иловайском

Я всегда говорил и говорю, что правда, как ее не скрывай рано или поздно выйдет наружу. Сегодня бессменный командор сего "великого" подразделения подвел итоги:

"Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены – более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТРы, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся"

http://112.ua/obshchestvo/boeviki-uderzhivayut-v-plenu-98-boycov-batalona-donbass-semenchenko-114619.html

А если к этому добавить, что ранее пан Семен (Костя) говорил о 40 убитых в этом сражении "донбассовцах", то можно подводить итоги:

Было: 300-350человек
 40 убито 98 в плену, более 100 ранено. итого не менее 240 человек (это по словам Семенченко. Как на самом деле не известно. Но понятно занижать потери он точно не будет)

В сухом остатке около сотни живых+ руководство.

Для чего я это пишу. Операция "Антифашист" проведенная совместными усилиями ВСН и руководством ХУНТЫ успешно завершена. Мне тогда не поверили, Как показало время зря.  Так вот теперь я обращаюсь к 700 придурков, которых хитрый Костя опять заманил на убой. Вы уже четвертый состав этого "элитного" сливного бачка Майдана. И все это только для того, чтобы Костя стал депутатом? Глупо. Он же не перед чем не остановится. Даже если придется пройти по вашим трупам.... он по ним пройдет. И глазом не моргнет. Ему не впервой.

П.С. Интересно а из отпуска сколько вернется?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Так вот теперь я обращаюсь к 700 придурков, которых хитрый Костя опять заманил на убой. Вы уже четвертый состав этого "элитного" сливного бачка Майдана.

А не закончились ли там "идейные"? Может, просто уже от безнадеги хлопцы туда идут, чтоб хоть какие-то деньги платили да кормили изредка?

Блин, одни наши люди по приказу Лучезарного Запада идут мочить других наших людей... Когда все это закончится?
страна достойна своих депутатов
ляшко,семенченко(карапуз с арбалетом), кто еще?Мосийчук(соратник ляшко)...Всеобщая дебилизация не прошла для населения даром? Этих придурков еще ж и кормить надо будет, а как герои войны они себе преференций запросят..Я офигеваю...Что должно произойти,чтобы мыслительный процесс хотя бы начался?
Re: страна достойна своих депутатов
Тотальное уничтожение, как немец говорю... В сорок пятом сопляки лет двенадцати все еще были абсолютно уверены в победе Германии. Жуткая штука - зомбирование.
#ПутинВозьмиКиев или Ястребы мира против голубей войны

Сторонники Минских соглашений верещат о мире, забывая о том, что речь идёт о мире с фашистской хунтой в Киеве.
Один раз компромисс с фашизмом (Мюнхенский сговор-1938) уже стоил человечеству 50 миллионов жизней. Разве этой цены недостаточно для того, чтобы понять: мир со страной победившего фашизма возможен только после полного разгрома фашизма?
Те, кто призывают к миру с Киевом - на самом деле не голуби мира, а замаскированные ястребы войны: достигнув похабного мира с фашистами сейчас - они обрекают Украину, Россию, да и Европу на большую войну.
И наоборот - те, кто призывают к походу на Киев, являются голубями мира, поскольку настоящий мир наступит только после взятия Киева антифашистскими войсками.
Но это не совсем обычные голуби - переделанная мною известная картинка Пикассо наглядно объясняет ("Добро должно быть с кулаками"):
http://ic.pics.livejournal.com/evgggen/21887525/120857/120857_original.jpg

А можно и вовсе называть их ястребами мира (рисовать - с оливковой ветвью в клюве, с тем же лозунгом). А сторонников мира с хунтой - голубями войны.

Путин - Порошенко: соглашение смерти подобно http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html
Антифашистский Марш http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
"настоящий мир наступит только после взятия Киева антифашистскими войсками."
А кормить 45 млн враждебного населения Вы что ли будете?
Россия повесит себе на шею этих нахлебников только после того, как украинское общество путем голода и холода вылечится от свидомизма.
Немного странный штат. До 800 человек - это и есть батальон. Как правило 600-700) А то что они называли 200 лохов (по сути роту) батальоном - что тут поделать) Батальоны стали полками, полки дивизиями))
не путайте
батальон, действующий в составе полка и отдельный батальон.
Есть ещё разные штаты - мирного и военного времени.
Рота, например, может быть 100 человек, а может - 170.
Кроме того, в армии и ВВ (а добровольцы это не армия) штаты разные - подразделения усиления отсутствуют. И количество рот в батальоне у ВВ может отличаться от армейского.
Для чистых стрелков и 700 штыков - уже полк.
Во время ВОВ были кастрированные полки, да и то народу поболее было. Чо то странный полк, полуторобатальонного состава. Полководец Семен, примеряет на себе полковника. Похвально.