yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем спорят в Киеве: о статусе Донбасса, или идет банальная борьба за власть?
yurasumy


Вчера главным информационным поводом из Украины стала разгромленная в столице автозаправка, где порезвились «патриоты» из «ГК Азов», а сегодня главное развлечение для населения происходит в стенах Верховной Рады, где народные избранники с пеной у рта доказывают избирателям, кто из них больший «патриот» Украины.

Шоу началось с утра, когда депутаты от Самопомощи, БЮТ и НФ заблокировали законопроект о продлении особого порядка самоуправления на Донбассе в профильном комитете. Порошенко пришлось лично приезжать на его заседание и на коленке вносить правки, предложенные «союзниками» от НФ.
На этом проблема с принятием не окончилась. Документ был срочно внесен в парламент и … заблокирован фракциями, которые по «странному» стечению обстоятельств сегодня поддерживают некоего притесняемого беженца Михаила Саакашвили, путешествующего по городам Украины.

Очень примечательное обстоятельство, между прочим. Все, кто качает режим Порошенко вдруг ни с того ни с сего обеспокоились статусом ВСУ на Донбассе и будущим Украины:

Голосовать законы в нынешнем виде просто нельзя - они подставляют армию. Более того, на Банковой нет ни малейшего понимания, что делать с неподконтрольными территориями
Мустафа Найем

Мустафа, а что, три последних года закон, срок действия которого истек как-то мешал солдатам ВСУ совершать преступления на Донбассе?

На самом деле все это просто пустые слова для отвода глаз. Главная цель сопротивления, это шатание режима Порошенко, которое уже запланировано на середину октября 2017 года. То есть началась активная фаза схватки за власть.

Ради этого на Украине уже начались разборки с расстрелами депутатов, как в лихих 90-х.

Непринятие закона о Донбассе ставит Петра Порошенко в очень неловкое положение перед Европой. А это в схватке за всласть может быть очень кстати. В общем, то, что мы видели сегодня в Раде, никакого отношения к Донбассу напрямую не имеет. Просто повод был очень удобным и бывшие «побратыми» просто не могли его пропустить.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-chem-sporyat-v-kieve-o-statuse-donbassa-ili-idet-banalnaya-borba-za-vlast


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
у вас на бывшей, Юра, идеальные власти. В Россия только недавно более-менее научились воровать не из расходов, а из доходов (см. Ткачев, абсолютный рекорд по сбору зерновых). А у вас всё просто, какие нафиг расходы-доходы, пока есть ну хоть какие-то активы, пауки будут их утилизировать, и съедать друг друга в схватке за всё уменьшающийся оных объем. Ну а что, заслужили.

люблю играть в шахматы сам с собой.... нациков Украины спасёт одно, формирование штурмовых отрядов (опыт уже был) из "героев АТО" и силой брать власть. Противопоставить внутри Украины этому действию нечего.... бац и получаем новое нацистское государство.

в украине 3-силы паращенко, аваков и армия лднр.

а я не знал, вы беню ещё коломойского забыли... и это не мат. Нацики первых двоих ликвидируют, а восточную Украину могут и отдать и нехай армия Донбасса сама с собой воюет. Задача у нациков выжить и окрепнуть, это значит сделать два шага назад.

Нацики первых двоих ликвидируют, а восточную Украину могут и отдать----отдадут конечно, только проблема в том , что в Днр побежит значительная сила обиженных нациками, как бежали царские офицеры к деникину, и ЛДНР может со временем до днепра расширится.

Ага, эти сказки про расширение до Днепра рассказывал Ищенко еще в 14-м.:) И как расширились? Прошло 3 года, когда ждать расширения ЛДНР до Днепра?:)

Edited at 2017-10-07 08:56 am (UTC)

и сказка станет былью, всему свое время.

Не станет. И не наступит это время никогда.

удача любит терпеливых, в украине сейчас три силы парашенко аваков и ЛДНР.

Смотрел этот цирк. Одни фашисты с другими сцепились. Дахоть бы и поубивали друг дружку. Ни капельки этого идерьма не жалко!

Оппоблок, Батькивщина и Самопомощь не голосовали за признание России агрессором. И, кстати, в 2008-м Батьквищина тоже отказалась признать Россию агрессором по отношению к Грузии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account