Сражение под Ас-Сухной: ИГИЛ наголову разгромлен



Ну вот и все. Наступление ИГИЛ в районе Ас-Сухны, короткое, яркое и самоотверженное окончилось ожидаемым результатом. Не сумев овладеть сходу городом, немногочисленные отряды ИГИЛ, которые растянули свои силы на большом фронте переоценили себя и были разгромлены.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/srazhenie-pod-suhnoy-igil-nagolovu-razgromlen

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, ну зачем вы так огорчаете сугс-патриотов и сектантов Мюрида? Они уже приготовились как рашка сосать будет, там уже трехзвездные генералы побежали в Пальмиру и дальше, лихорадочная эвакуация техники началась...а тут разгром ИГИЛ. Фу быть таким.
Другое - ровно напротив города Дэйр-эз-Зор, под названием Джафра, а не самое большое в Сирии Омар, которое как раз на левом берегу Евфрата напротив Маядина и к которому как раз недавно и вышли Тигры. Скорее всего будет вторая понтонная переправа с прямым выходом на Омар чуть севернее этого города в том месте на берегу речки, которое по последним данным только что они заняли.