На Украине начался плановый отстрел неправильных «патриотов»



Все. Одно за другим пошли громкие убийства и покушения/предупреждения. На Украине началась внутривидовая война. Причем в нее втянуты не только политические противники, но и бывшие союзники (и они как раз в первую очередь).

Вчера в центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета, бывшего нардепа от "Батькивщины" Олега Радковского. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на одесскую полицию.

А чуть раньше (28 сентября 2017 года) демонстративно, в лучших традициях 90-х в Черкассах был расстрелян из автомата Калашникова глава местного УКРОПа Михаил Бинусов.

Оба преступления, это всего лишь видимая часть большой войны, которая идет внутри украинской элиты. Причем, то что она перешла в горячую стадию говорит о том, что договориться она не смогла и нас ждет большой передел и частичный отстрел. Команда Порошенко, понимая, что американцы ее сливают, не остановится ни перед чем. В обоих случаях пострадали те, кто пошел в разрез с мнением гаранта и решил помочь Михаилу Саакашвили в борьбе с очередным украинским антинародным кровавым режимом.

Причем в Одессе, судя по всему Радковского просто предупредили, а в Черкассах роковым для Бинусова стал конфликт с ОПГ «Торпеда» и одним из ее лидеров Андреем Бородаем (из-за застройки нового элитного микрорайона «Новая Мытница» в г.Черкассах), который, видимо получив «лицензию на отстрел» на Банковой, быстро привел ее «в исполнение» (ничего личного, так сказать). Не будь этого, возможно и его тоже просто предупредили бы.

Примечательно, что в обоих случаях украинские правоохранители оказались полностью "бессильны". При этом Михаил Биусов заранее предупреждал полицию об угрозах в его адрес, но он не был услышам, а потому и убит. Уверен, что преступников никто не найдет. Да и кто их будет искать, если убийтсва на Украине стали настолько привычными, что уже часто перестали попадать в ленту новостей.

Ждем, продолжения. Оно явно последует, потому, что из США есть команда качать Порошенко, а у Петра Лексеича, судя по последним событиям, есть непреодолимое и убийственное для окружающих желание усидеть в своем кресле.

П.С. И как тут не вспомнить встречи Игоря Коломойского вначале с Саакашвили, а затем и с главным «диссидентом» Порошенко Онищенко. Для двух человек они уже стали роковыми.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-nachalsya-planovyy-otstrel-nepravilnyh-patriotov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия, как в принципе и ЕС, сейчас согласны на то, что в Украине будет сидеть идиот Порошенко..., да русофоб, да слабый и тупой... но он хотя бы создает видимость существования властной вертикали. Если его уберут, не важно каким способом..., украинская государственность будет разрушена, со всеми вытекающими... Это я и пытался донести до Юрысумы, но он как уверовал в то, что без ведома ЕС и РФ в Украине ничего не произойдет, так и продолжал это травить, а вот сейчас оказалось, что началась "внутривидовая война".
Обычная история - кормушка одна, а жрецов много(от слова жрать), вот и отпихивают друг друга, ну да кого то затопчут досмерти в толкучке, бывает. Одного вот отпихнули, второго затоптали вусмерть, сам виноват, чего полез, наверное не понял что кормушка не для него, а зря. Первый это понял, поэтому его лишь отпихнули, объёдочек всё равыно какой нибудь останется, подберёт и попитается.
но он как уверовал в то, что без ведома ЕС и РФ в Украин
Упс! забыл: Тут я с вами согласен, ни РВ, ни ЕС ничего не решают, будет так как скажет настоящий хозяин Украины США, ЕС подпевает, а для России уготовано место таскателя каштанов из огня, ну а Россия плюнула на это место, конечно сразу же появилась куча недовольных, самим то в огонь лезть не хочется.