yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На Украине начался плановый отстрел неправильных «патриотов»
yurasumy


Все. Одно за другим пошли громкие убийства и покушения/предупреждения. На Украине началась внутривидовая война. Причем в нее втянуты не только политические противники, но и бывшие союзники (и они как раз в первую очередь).

Вчера в центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета, бывшего нардепа от "Батькивщины" Олега Радковского. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на одесскую полицию.

А чуть раньше (28 сентября 2017 года) демонстративно, в лучших традициях 90-х в Черкассах был расстрелян из автомата Калашникова глава местного УКРОПа Михаил Бинусов.

Оба преступления, это всего лишь видимая часть большой войны, которая идет внутри украинской элиты. Причем, то что она перешла в горячую стадию говорит о том, что договориться она не смогла и нас ждет большой передел и частичный отстрел. Команда Порошенко, понимая, что американцы ее сливают, не остановится ни перед чем. В обоих случаях пострадали те, кто пошел в разрез с мнением гаранта и решил помочь Михаилу Саакашвили в борьбе с очередным украинским антинародным кровавым режимом.

Причем в Одессе, судя по всему Радковского просто предупредили, а в Черкассах роковым для Бинусова стал конфликт с ОПГ «Торпеда» и одним из ее лидеров Андреем Бородаем (из-за застройки нового элитного микрорайона «Новая Мытница» в г.Черкассах), который, видимо получив «лицензию на отстрел» на Банковой, быстро привел ее «в исполнение» (ничего личного, так сказать). Не будь этого, возможно и его тоже просто предупредили бы.

Примечательно, что в обоих случаях украинские правоохранители оказались полностью "бессильны". При этом Михаил Биусов заранее предупреждал полицию об угрозах в его адрес, но он не был услышам, а потому и убит. Уверен, что преступников никто не найдет. Да и кто их будет искать, если убийтсва на Украине стали настолько привычными, что уже часто перестали попадать в ленту новостей.

Ждем, продолжения. Оно явно последует, потому, что из США есть команда качать Порошенко, а у Петра Лексеича, судя по последним событиям, есть непреодолимое и убийственное для окружающих желание усидеть в своем кресле.

П.С. И как тут не вспомнить встречи Игоря Коломойского вначале с Саакашвили, а затем и с главным «диссидентом» Порошенко Онищенко. Для двух человек они уже стали роковыми.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-nachalsya-planovyy-otstrel-nepravilnyh-patriotov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У него многомиллионные долги. А вообще - это бесконечная борьба богатых евреев между собой за власть в Украине. В данном конкретном случае, еврейские мафиозные кланы бьются за власть в Одессе. Вот и вся революция. Вот и все патриоты.
Жиди погані правлять Нами!
А ми ще гірші ніж жиди...
Ми продали Дідівську славу,
й жиди в ярмо Нас запрягли!..

Edited at 2017-10-05 09:08 am (UTC)

Аваков, что тоже еврей? :)))
А ведь его власть как минимум равна власти Порошенко!

Да, Аваков армянский еврей

Он же Авякян! Поэтому ,может и еврей амянский.

Если запустить в банку с насекомыми несколько пауков, они сначала сожрут всю "кормовую базу", а потом примутся друг за друга...

Ибо аппетит приходит во время еды, а есть то хочется!

ШО опять )) Юра вы завели старую пластинку которая всем надоела .Не волнуйтесь никто никого не отстреливает , это просто коммерческие разборки не более.

Была история с каким-то из писателей(возможно, Бернард Шоу), вызвал его на дуэль очень тучный господин, дуэль на шпагах. Когда оговаривали условия, господин посетовал, что в него попасть клинком гораздо легче из-за габаритов, чем в писателя. Писатель предложил: давайте на вас нарисуем мелом мой силуэт и все удары вне его будем считать недействительными. Дуэль, говорят, не состоялась в итоге.

"никто никого не отстреливает , это просто коммерческие разборки не более" - и что? Смерти будет считать недействительными?

PS: если потребуете пруфы, историю читал лет 30 назад в этой книге: https://www.ozon.ru/context/detail/id/27907060/ (именно так и выглядела)
в свободном доступе не нашел.

Сашко Белого тоже реально убили , может тоже скажите что это отстрел патриотов? Ну убили человека из-за бабок и он был патриотом .Только вся фишка в том , что именно патриоты и нажились на революции годности и естественно они и погибают в коммерческих разборках.

Сашко Билый Слава Богу наверху. Такой был святой человек, в Одессу письма подметные сочинял, что, мол, одесситы, готовьте запасные ключи для сдавать Сашке и он будет лишнее добро граждан реквизировать в фонд революции. Так мы все тут перекрестились, когда он вознесся на небо как Святой Йорген...

Простых евъейских ебят...

Фу, а я аж перепужался, ну слава богу там только коммерция, тады ничего страшного. Бизнес есть бизнес, дай бог процветания такому бизнесу.

т.е. вот в окраине за неделю грохнули под сотню человек, но вы выделили двух и объявили начало войны ?

бывают ведь и просто сны, нео

Edited at 2017-10-05 09:48 am (UTC)

Сколько из тех ста заместителей глав облсовета? Простые граждане в зачёт не идут.

Суровые годы уходят ...За ними другие приходят Они будут тоже трудны ((

П.С. И как тут не вспомнить встречи Игоря Коломойского вначале с Саакашвили, а затем и с главным «диссидентом» Порошенко Онищенко. Для двух человек они уже стали роковыми.

Эти-то тут при чем?

Самозванец-то внутри пределов Украины, а местный гоподарь выкинуть его не в силах. Правящий класс нервничает и расслаивается - вдруг опоздаешь с правильным выбором и привет - запишут в агенты Путина.

У Порошенко лишь один способ избегнуть пули или петли - это оставаться президентом. "Но счетчик щелк да щелк, да всё равно в конце пути придется рассчитаться...".

Если он попросит Путина об убежище, то Путин его может и принять - наш президент очень добрый.

Точно! Через 20 лет в Европе Путин будет самой популярной личностью. В половине домов будут Его портреты висеть.
Не понимают своего счастья.

От вас всего можно ожидать))

Забавно...., Юра все время утверждал, что внутривидовая война до 19г. на территории Украины не начнется, пока РФ как минимум, не построит обходные газопроводы. Я ему говорил, что этого Россия может и хочет, но вряд ли успеет. А вот теперь оказывается, что она начинается..., война.

Мда.... Россия как всегда опоздала на войну, ну и ладно.

Россия, как в принципе и ЕС, сейчас согласны на то, что в Украине будет сидеть идиот Порошенко..., да русофоб, да слабый и тупой... но он хотя бы создает видимость существования властной вертикали. Если его уберут, не важно каким способом..., украинская государственность будет разрушена, со всеми вытекающими... Это я и пытался донести до Юрысумы, но он как уверовал в то, что без ведома ЕС и РФ в Украине ничего не произойдет, так и продолжал это травить, а вот сейчас оказалось, что началась "внутривидовая война".

Обычная история - кормушка одна, а жрецов много(от слова жрать), вот и отпихивают друг друга, ну да кого то затопчут досмерти в толкучке, бывает. Одного вот отпихнули, второго затоптали вусмерть, сам виноват, чего полез, наверное не понял что кормушка не для него, а зря. Первый это понял, поэтому его лишь отпихнули, объёдочек всё равыно какой нибудь останется, подберёт и попитается.

но он как уверовал в то, что без ведома ЕС и РФ в Украин

Упс! забыл: Тут я с вами согласен, ни РВ, ни ЕС ничего не решают, будет так как скажет настоящий хозяин Украины США, ЕС подпевает, а для России уготовано место таскателя каштанов из огня, ну а Россия плюнула на это место, конечно сразу же появилась куча недовольных, самим то в огонь лезть не хочется.

был расстрелян из автомата Калашникова

ЭХ - не зря ему (Калашникову) памятник поставили
надо еще премию учредить на подобии нобелевской

Если бы не Донбасс Киев уже был бы завален криминальными трупами, правда Донбасс - лишь отсрочка неизбежного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account