Гидроакустические системы безопасности защитят Керченский мост от диверсантов по принципу РЛС



От автора блога. Во время строительства крымского моста надо было предусмотреть все. В том числе и наличие желающих его взорвать.

Специальные гидроакустические системы, которые планируется использовать для защиты Керченского моста от противоправных действий, будут работать по принципу радиолокационных станций (РЛС), применяемых военными для обнаружения воздушных угроз...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
там еще и из-под воды могут пакостить..Просто, это фактически распил денежных средств. Надо так строить, чтобы мелкие пакости не сильно вредили. Можно проще и дешевле, Хотя бы систему следящих камер.. Помню, как-то один холодильщик предлагал использовать для регистрации утечки фреона какую-то систему, которая применялась для вакуумных установок типа космических.Мы долго смеялись..