Виктор Муженко: склад ВСУ могли атаковать космические аппараты



Если послушать бред, который говорит львовскому каналу Zik начальник генерального штаба Украины Виктор Муженко, то можно предположить, что виновны в пожаре на складе боеприпасов ВСУ кто угодно (ДРГ противника, террористы и даже космические аппараты, пролетавшие над ним), но только не он.

"У меня есть ощущение, что это диверсия. Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Это случайность? Возможно. Вследствие, возможно, каких-то ремонтных работ. Повреждение системы энергообеспечения. Перед взрывами наблюдалось "появление различных космических аппаратов над составом до, во время и после этого события".

Виктор Муженко, если во время празднования дня рождения президента Порошенко (а именно тогда и случился пожар) вы там напились до розовых слоников, не надо нести бред в эфире. Какие космические аппараты виноваты в том, что у вас четвертый раз за два года загораются склады?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/viktor-muzhenko-sklad-vsu-mogli-atakovat-kosmicheskie-apparaty

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте сопоставим факты. Космические аппараты летали в тот день? Летали. Склад взорвался? Да. Совпадение? Муженко не думает. В смысле вообще не думает..

Edited at 2017-10-03 17:08 (UTC)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в эфире ТСН, что взрывы на военных складах в Сватово и Балаклее, это чистая диверсия, которая состоялась со стороны Российской Федерации.



"Следствие точно знает, что в Балаклее 23 марта 2017 года радиолокационными службами Украины зафиксирован беспилотный летательный аппарат, который двигался на низких высотах от границы с Россией, минуя физические препятствия, и долетел до места назначения – города Балаклея", − указал генпрокурор.

По его словам, с беспилотника были осуществлены два пуска управляемых ракет. После этого летательный аппарат покинул военный склад и полетел в направлении РФ.

"Следствие считает, что причиной взрывов в Балаклее была четкая диверсионная работа с применением термобаричного снаряда, который пробил бетонные укрытия и взорвал склад. Со стороны диверсантов, очевидно, Российской Федерации", − подчеркнул Луценко и добавил, что в отношении Сватово у прокуратуры аналогичные выводы.

Edited at 2017-10-03 18:09 (UTC)
я фигею дорогая редакция... Бетонобойный термобарический снаряд... Это писец, товарищи... Господин с головой совсем не дружит... Ну начнем с простого. Бетонобойный боеприпас - это уже крупный калибр. Рассмотрим бетонобойный снаряд 53-Г-530. Масса снаряда - 40 кг... Калибр 152 мм. это как минимум гаубица. Т.е. террористы для поражения склада в тайне от всех привезли и установили гаубицу, выстрелили из нее в мирной полосе. Первым снарядом поразили забетонированное хранилище. И никто, кроме Луценко, это не видел, не слышал, а все телефоны оказались разряженными... Ну и если термобарическая составляющая - то там далеко не 40-ка килограммовый снаряд. Термобарическая ракета для Смерч - 9М55С, не имеет бетоннобойной части, но весит 800 кг... (На осликах видно везли). Или авиационная бомба объёмного взрыва ОДАБ-500ПМВ (тоже без бетонобойной части) - весит 525 кг. Ну конечно беспилотник китайский такие бомбы гроздями возит... Что то украинские официальные лица совсем завравшись... С учетом того, что командира арсенала сняли в тот же день ДО выяснения обстоятельств случившегося и подсчета ущерба - все с вами ясно...