Стрельба в Лас-Вегасе: новые адепты ИГИЛ?



Когда случилась трагедия в Лас-Вегасе, где 64-летний Стивен Пэддок расстрелял зрителей фестиваля кантри-музыки, мало кто поверил в причастность к нему боевиков ИГИЛ. Настолько неправдоподобной казалась эта версия в отношении стрелка. Но к утру новые подробности его биографии вновь заставили о ней заговорить, как о главной.

К утру по официальным сообщениям жертвами стрельбы стали почти 60 человек и более полутысячи были ранены. И вероятно цифра убитых еще вырастет. Так как многие пострадавшие находятся в очень тяжелом состоянии.

Цифры страшные, но не менее страшным выглядит и будущее борьбы с террором, так как личность стрелка очень примечательная, а главное никто до сегодня и представить не мог, что он может стать адептом ИГИЛ.

Вообще Стивен Педдок по данным американских журналистов человек неординарный. Мультимиллионер и сын одного из самых опасных преступников США 1960-70-х годов (которого ФБР считало к тому же психопатом), недавно принявший ислам.

А еще в его доме найдено много оружия и материалы для изготовления взрывного устройства.

Отличный «материал» для вербовки террористов. И главная проблема США состоит в том, что подобного «материала» в стране сегодня как «грязи». Особенно на фоне создаваемого политиками раскола в обществе по самым разным линиям разлома.

Как при этом работать полиции, я даже не представляю. Следить за всеми нельзя. Производить выборку потенциально опасных людей в условиях нарастания взаимной ненависти и обозленности становится все труднее, а далее будет и невозможно.

В общем, грустно все это и страшно. Жаль, что простые американцы бумерангом получают то, что посеяли их политиканы во всем мире. Гораздо справедливее было бы, чтобы Пэддок расстрелял бы пол тыщи американских политиканов где-нибудь в Вашингтоне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strelba-v-las-vegase-novye-adepty-igil

П.С. И он таки реальный псих. 23 ствола в номере? Зачем?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А не допускаете ли того факта, что данного персонажа просто подставили? Парочка тройка аллахбабахов или (что более правдоподобно) агентов ЦРУ?
Поддержу Вас, думаю, что не всё так, как нам рассказывают СМИ.
Одна из версий, что этот человек вообще не в теме (не виноват, но уже мёртв), исполнители ушли, готовить следующие "сюрпризы".
Людей, простых граждан, очень жаль и раненных, и погибших.