yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Стрельба в Лас-Вегасе: новые адепты ИГИЛ?
yurasumy


Когда случилась трагедия в Лас-Вегасе, где 64-летний Стивен Пэддок расстрелял зрителей фестиваля кантри-музыки, мало кто поверил в причастность к нему боевиков ИГИЛ. Настолько неправдоподобной казалась эта версия в отношении стрелка. Но к утру новые подробности его биографии вновь заставили о ней заговорить, как о главной.

К утру по официальным сообщениям жертвами стрельбы стали почти 60 человек и более полутысячи были ранены. И вероятно цифра убитых еще вырастет. Так как многие пострадавшие находятся в очень тяжелом состоянии.

Цифры страшные, но не менее страшным выглядит и будущее борьбы с террором, так как личность стрелка очень примечательная, а главное никто до сегодня и представить не мог, что он может стать адептом ИГИЛ.

Вообще Стивен Педдок по данным американских журналистов человек неординарный. Мультимиллионер и сын одного из самых опасных преступников США 1960-70-х годов (которого ФБР считало к тому же психопатом), недавно принявший ислам.

А еще в его доме найдено много оружия и материалы для изготовления взрывного устройства.

Отличный «материал» для вербовки террористов. И главная проблема США состоит в том, что подобного «материала» в стране сегодня как «грязи». Особенно на фоне создаваемого политиками раскола в обществе по самым разным линиям разлома.

Как при этом работать полиции, я даже не представляю. Следить за всеми нельзя. Производить выборку потенциально опасных людей в условиях нарастания взаимной ненависти и обозленности становится все труднее, а далее будет и невозможно.

В общем, грустно все это и страшно. Жаль, что простые американцы бумерангом получают то, что посеяли их политиканы во всем мире. Гораздо справедливее было бы, чтобы Пэддок расстрелял бы пол тыщи американских политиканов где-нибудь в Вашингтоне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strelba-v-las-vegase-novye-adepty-igil

П.С. И он таки реальный псих. 23 ствола в номере? Зачем?



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А не допускаете ли того факта, что данного персонажа просто подставили? Парочка тройка аллахбабахов или (что более правдоподобно) агентов ЦРУ?

Поддержу Вас, думаю, что не всё так, как нам рассказывают СМИ.
Одна из версий, что этот человек вообще не в теме (не виноват, но уже мёртв), исполнители ушли, готовить следующие "сюрпризы".
Людей, простых граждан, очень жаль и раненных, и погибших.

Совершенно не обязательно это ИГИЛ. Если он реально больной на голову, то мотив для стрельбы может быть любой, ну а Халифат бодренько ухватился за лишний повод раскрутить себя в мире как бренд.
А вот защитится от таких больных отморозков можно только массовой работой, как в СССР. Общий учет в клиниках, работа психиатров плюс нормальная идеологическая составляющая в стране. А если страна идет вразнос, то и больных на голову будет только все больше и больше...

мотив для стрельбы ... любой

да у них там конституционное право носить оружие..((
Бизнес, детка. И крыше поехать в условиях повсеместного оболванивания, звучащего из всех дырок тяжелого рока раз плюнуть.
(навязчивая ритмика хард рока - имеет гипнотизирующее влияние и если при этом еще просматриваются боевики-триллеры, то у человека в башке просто закладывается программа на насилие)

Edited at 2017-10-03 08:34 am (UTC)

не удивлюсь если в итоге обвинят во всем Асада и ударят по Сирии

Техас, Лас-Вегас... В этих штатах, очень либеральное законодательство по оружию, если оно у тебя лежит дома и ты его никуда не таскаешь. Но и разрешение на ношение там получить довольно просто.

"Следить за всеми невозможно"?
Почему? Юридически и технически в большинстве "цивилизованных" стран это вполне возможно и уже реализуется. Сноуден не даст соврать :)

И есть вероятность, что к этой операции причастны спецслужбы США, как это было с башнями в Нью-Йорке, иракским ОМП, сирийской "мирной оппозицией", майданом и тд.
По ответным действиям властей США поймём в ближайшее время. Если начнут крутить гайки на своих гражданах или нападут на очередной "оплот терроризма" - значит, это оно самое...

а дедок был отлично поднатаскан к военному делу
занял отличную позицию, напротив сцены, выше сцены, свет зрителям светит в глаза, откуда стрельба зрителям не видно и не понятно, да и стрелять в толпу из 20.000 человек можно не целясь особо, если пуля не попадет на прямую то отрикошетит в тело от асфальта

какая нахуй подготовка? стрелять в толпу военная подготовка не нужна и похуй что там прожектор в глаза, даже если знать откуда стреляют убежать при такой толкотне быстро не получится

Более простая версия

Есть более простая и естественная версия. В номер к мужику заглянули агенты Секретной или ещё какой-нибудь службы, прикончили его и открыли огонь из окна из предусмотрительно захваченных с собой стволов. Когда подъехал спецназ, спокойно перешли в соседний номер. Даже избавляться от оружия не понадобилось. А спецназ обнаружил "покончившего с собой стрелка".

P.S. А 23 ствола в номере - это необходимый элемент шоу. Если эта постановка являлся частью кампании по отбору оружия у населения, то необходимо было ярко подчеркнуть причину всего этого побоища. Вот она, причина - ОРУЖИЕ! На 23 ствола невозможно не обратить внимание, все СМИ об этом сообщат.

Edited at 2017-10-03 09:27 am (UTC)

Re: Более простая версия

Лучший коммент! Все по делу.

А вот не надо было шуметь после 11 вечера!

Не, вот этот лучший коммент. Зрит прямо в корень проблемы.

В САСШ для ИГИЛ вполне достаточно материала. Там целый заповедник черножопых обезьян. Только дай чуть денег и наркотиков и вся Америка сгорит в пламени терроризма.
Только вот один момент - ИГИЛ, это структура ЦРУ.

мразь, ещё проживал свою никчемную жизнёнку в КОТТЕДЖЕ, эту падлу бы в квартиру и высверливать слух перфоратором Перфораторных Квартирных Гоев

Не очень понятная ситуация. Как один человек мог так легко накрошить столько народу ?
С учетом того ,что у американских спецслужб еще со времен Кеннеди было принято спихивать на одиночного стрелка то ,что явно делал не он ,то вырисовывается странная картина . Надо посмотреть к чему придет ситуация и к каким вещам это все подтолкнет . Пока что не очень похоже ,что человек реально мог столько народу убить в одиночку и это был именно он .

"23 ствола в номере? Зачем?"
Роликов со стрельбой на расплав ствола в интернете навалом.
Если на пальцах:из одного автомата выпустить не менее 1200 (реально, скорее всего, гораздо больше) пуль непрофессионалу в короткое время не получится. Если садить длинными очередями подряд-он развалится где-то к 600-800 выстрелу. Длинной очередью непрерывной и пулемет можно легко угробить до состояния "плюется и пуля падает в ста метрах".
Стрелял он именно длинными очередями.
Поэтому самый простой способ-иметь несколько единиц оружия и использовать по очереди.


Ну и про 23 это, все же, странная цифра. Потому что вес без боекомплекта получается под сотню килограммов.


Edited at 2017-10-03 03:51 pm (UTC)

По поводу стрельбы в Лос-Анжелесе. Я сначала охренел: 60 трупов, более 500 раненых и 70 минут полиция не могла стрелка нейтрализовать. Я поговорил со спецами. Я не буду приводить их доводы - долго и ­цифры с расчетами не запомнил. Но вывод конкретный: все рассказы от американцев - бред сивой кобылы. Стрелял не один и даже не двое - стреляла группа с разных позиций. Стреляли не 70, а несколько минут из автоматического оружия, может быть, из пулеметов. А потом прекратили и сделали отход. А полиция очухалась и начала разбираться, кто и откуда. Нашли этого чувака незнамо как.

Мое мнение - этот чувак мог вообще под раздачу попасть, и он не застрелился, а его пристрелили. Может быть и полиция, чтобы закрыть дело.

стрельбы в Лос-Анжелесе.

в Лас Вегасе.. Честно скажу, вспомнила почему-то анекдот про "Титаник". "Вдруг на палубу спустился Бог и сказал:
- Что, суки, испугались!!? Я вас блядей три года на один корабль собирал"

Публике не говорят правду о том, что действительно произошло в Лас-Вегасе.
Это такой же "одиночка" как Ли Харви Освальд.

https://khazin.livejournal.com/1871372.html?view=116563980#t116563980

  • 1
?

Log in

No account? Create an account