yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Украинских «патриотов» медом не корми, дай кого-нибудь избить»
yurasumy


От автора блога. Интересно чем окончится эта история. Раньше, такое спускалось на тормозах. Если на этот раз "патриоту"-депутату придется ответить хотя бы мандатом, это будет новый маркер перемен...

Соцсети продолжают обсуждать депутата Рады Юрия Березу, почти до смерти избившего человека. Пострадавший находится в реанимации.

Продолжени по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Патріотам можно все, бо вони герої!" (С) Г. Корбан

А остальным ничего нельзя, бо вони НЕ герои!

Ну Березу можно обвинять и по более веским поводам, чем защита жизни себя и своей семьи. Никакой симпатии к нему не испытывал и точно испытывать не буду, но по одной публикации не стал бы судить, о том что там было. Меня смущает, что даже в такой, по сути обвинительной, статье, рассказывается что пострадавший НОЧЬЮ, пытался поджечь дом нардепа... Не знаю как на украине, но в России это вполне расценивается как попытка убийства. Если б она удалась, то горевать бы не стал. А так, не понимаю этой возни с пострадавшим. Хотел убить. Попался. ответил. Через чур жестоко ответил? Так а у кого то были сомнения в излишней миролюбивости рагулей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account