yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Референдум в Каталонии: Мадрид наносит удар



Конечно, ожидать что Мадрид будет спокойно сидеть и смотреть, как в Каталонии будут проводить референдум о независимости было наивно. Тем более, что правительство провинции и местные элиты показали всю серьезность своих намерений. А потому нет ничего удивительного, что полиция Испании начала действовать на опережение:

В Испании полиция изъяла около 2,5 млн. бюллетеней, а также 4 млн. конвертов, предназначенных для голосования на референдуме о независимости Каталонии, передает DW.
Также на складе в городе Игуалада полицейские изъяли 100 урн для голосования. Фирма, у которой конфисковали урны, утверждала, что они были приготовлены для выборов в футбольном клубе "Барселона".

Интересно будет посмотреть за развитием событий. В Донецке, как мы помним это не помогло. Правда там ситуация была несколько иной.  Сказать точно можно только одно, что 1 октября все это не окончится.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/referendum-v-katalonii-madrid-nanosit-udar

Tags: Испания, Каталония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments