Украинский национализм: найдите семь отличий от гитлеризма



Три статьи, в которых автор шаг за шагом показывает, что так называемый украинский национализм, есть подвид немецкого национал-социализма». Подборка фактов, высказываний, лозунгов. Очень хорошо проделанная работа, которую я и выношу на суд читателей.

1. Идеология самоликвидации. Часть I. Этноцид русских

http://naspravdi.info/analitika/ideologiya-samolikvidacii-chast-i-etnocid-russkih

2. Идеология самоликвидации. Часть II. Тоталитарное захолустье

http://naspravdi.info/analitika/ideologiya-samolikvidacii-chast-ii-totalitarnoe-zaholuste

3. Идеология самоликвидации. Часть III. Фашизм украинствующих

http://naspravdi.info/analitika/ideologiya-samolikvidacii-chast-iii-fashizm-ukrainstvuyushchih



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с первых же абзацев процитированный автор демонстрирует непонимание базовых вещей:

> Хотя прекрасно понимаем, что национализм в ранге госполитики имеет целью не борьбу с Россией или любым соседним государством, а процветание собственного на национальной идее.

национализм, эта навязываемая капиталистами идеология, имеет единственную цель: процветание этих самых капиталистов. отнюдь не «государства в целом».
впрочем, продемонстрированное заблуждение весьма характерно и простительно: в том и «прелесть» националистической «идеи», что реальные выгодоприобретатели (капиталисты) отлично «замаскированы», и «подаётся» национализм как активность, «идущая снизу», от якобы «народных масс».