yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Из жизни колонии «Украина»
yurasumy


Подобные события, к сожалению перестали будоражить «патриотически» настроенную «общественность» уже очень давно. Как только пал «пророссийский» режим Виктора Януковича, «продавшего» России почти все (кроме «бессмертных» душ «патриотов»), они сосредоточились на взращивании своей «гидности». А настоящая «гидность»,вытирания о себя испачканных в крови и грязи ног западных спонсоров никогда не замечает. Не заметила она это и в данном случае:

Кредиторы Украины хотят контролировать сбор налогов с украинцев. Об этом шла речь в ходе встречи представителя Международного валютного фонда Йосты Люнгмана с министром финансов Украины Александром Данилюком в Киеве.
С этой целью МВФ продвигает проект так называемой комплексной реформы Государственной фискальной службы Украины. МВФ хочет сделать ее управление трехуровневым.
На первом уровне находится наблюдательный совет, в состав которого входят представители Минфина США, МВФ, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина Канады, Минфина Германии, Погранично-таможенной службы США, представители ЕС.
Набсовет должен координировать работу ГФСУ. На втором уровне – комитет управления, в который входят министр финансов Украины с госсекретарем, глава ГФСУ с заместителем и менеджер проекта, назначенный от кредиторов – т.е. "смотрящий".
Комитет должен определять приоритетные задачи, решать спорные вопросы. На третьем уровне находится группа внедрения реформы в составе представителей Минфина, ГФСУ, МВФ, команды поддержки реформ при Минфине и ГФСУ из числа международных консультантов. Они должны контролировать практическую работу ГФСУ.

Комментарий. А он нужен? По моему все понятно. МВ перестает стесняться и просто пишет украинские законы под новый неоколониальный режим.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/iz-zhizni-kolonii-ukraina


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пффф. А куда им деваться? БудутЪ плакать и сдавать свою гидность за корочку хлеба.

Как-то все это на процедуру управления АО похоже. Наблюдательный совет, исполнительный орган, ревизионный орган.
Только вот почему среди акционеров - представители зарубежных государств (и не только кредиторов, что характерно!), и совершенно нет представителей украинского народа, даже в лице украинских государственных органов..?
Внешнее управление решили легализовать, замучились с местными наемными менеджерами, бедняжки.

Верно, украинские олигархи имеют полное право на свою долю. Их тоже должны включить в состав советов.

Вот-вот. А их включили только в правление, что символично.

Получается "независимость" на Украине понимают только в смысле смены барина. Новый барин богатый, поэтому Украина переходит к нему. В принципе логично.

спаси хохлов от них самих.

укряцкая блядота и предназначена для всестороннего использования кем угодно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account