Курт Волкер всех ошарашил: "Наступление на Донбасс? Лучше не соваться, Россия вас раздавит!"



От автора блога. Российский пранкер Лексус начал выкладывать подробности своих "переговоров", с американским спецпредставителем по Украине Кртом Волкером. Напомню, он ему представился Александром Турчиновым...

В Киеве неоднократно заявляли, что США всегда поддержат Украину в борьбе с российской "агрессией" и ведении войны в Донбассе, однако удачный розыгрыш от известных российских пранкеров Лексуса и Вована расставили все на свои места.

Продолжение по ссылке.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Очередной фейковый вброс ,разговор между двумя гебистами.один строит из себя турчинова а другой волкера..бредбезсмысленый и при том бросающий тень на расею



Edited at 2017-09-27 12:13 (UTC)
Будет забавно если выступит Волкер и заявит что по просьбе Лексуса Турчинова мы предоставим Украине летальное оружие и введем дополнительные санкции для России. Он нас так умолял что мы не в праве ему отказать.
и грустно и смешно

У меня накопившаяся усталость от нашего кровавого б**дского цирка и уже как-то неохота погружаться в безумные хотелки пиндостана. И нет смысла обсуждать Волкера, если люди в пиндостане, определяющие политику по Украине принимают неадекватные решения. В таком случае Волкер просто будет работать "передастом" этих глупых решений в заведомо проигрышной для них игре.

На мой взгляд, единственное, о чем Волкер может вести переговоры с Сурковым, так это о том, как пиндостану уйти с Украины с минимальной потерей лица. Они всунули своё звериное рыло на территорию, которая исторически в зоне влияния России, и русские тут коренное население. Устроив госпереворот они уничтожили страну, спровоцировав при этом гражданскую войну. И свои национальные интересы пусть отстаивают у себя в стране, а не на нашей территории. Они просто должны убраться отсюда.

Пс Лексус и Вован красавчики конечно.
Сообщение от СБУ тоже фейк?
- Глупый какел.

"Вчера от имени Турчинова российский пранкер пытался связаться со Специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом. В последнее время подобные провокации участились. Их цель — попытка дезавуировать успехи украинской власти на международной арене", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.