yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Ой где был я вчера": фейерверк в Виннице ко дню рождения президента.



26 сентября в 21.00 в г. Калиновка Винницкой области загорелся склад боеприпасов. Новости с места события напоминают сводку боевых действий:

Въезды в Калиновку перекрыты, полиция обеспечивает сохранность имущества выезжающих из города местных жителей от мародеров.
Перекрыто движение на трассе Винница-Киев и Житомир-Могилев-Подольский.
Взрывы настолько масштабны, что их видели из самолета "Белавиа", который следовал над Винницей в Минск из Ларнаки. Мининфраструктуры ожидает от ГШ и командования ВВС Украины информации относительно ограничений на полеты. Воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания уже закрыто решением Украэроцентра. Запрет наложен на все полеты в радиусе 50 км и без ограничений по высоте.
Закрыто также движение на железнодорожном перегоне Сосенка - Калиновка и движение на Жмеринку. Изменен маршрут движения 14 поездов, эвакуированы работники четырех железнодорожных станций Калиновка-1, Калиновка-2, Гулевцы, Холоневская и разъезд Сальницкий. УЗ также решает вопрос об отправке на место происшествия пожарных поездов, готовы и поезда для эвакуации населения.

На место выехали премьер-министр Вадимири Гройсман и Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. А Петр Порошенко при этом пропал…

Хотя нет, не пропал. Гарант беспробудно спит, так как именно 26 сентября у него был день рождения. Вот он проснется утром, почитает новости и «ужаснется». А зачем мы военный склад подожгли-то. Ведь можно было фейерверк и в магазине купить..



Tags: ВСУ, Порошенко, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments