Главный склад боеприпасов ВСУ охвачен пламенем



В Калиновке Винницкой области (20 км от областного центра) горят склады с боеприпасами. Об этом сообщили в дежурной части ГосЧС Винницы. Пожар начался примерно в 21.00.

Это второй по значимости склад боеприпасов ВСУ после балаклейского". Площадь более 100 га, хранение открытое. Согласно военных источников на сегодня он "перегружен" боеприпасами в несколько раз.

Продолжение и видео: http://naspravdi.info/novosti/glavnyy-sklad-boepripasov-vsu-ohvachen-plamenem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Отличная новость. Меньше на землю Донбасса упадет. По теме - они уже даже не палятся. Только заявили что украина торгует оружием - опа, и пожарчик организовался.



Edited at 2017-09-26 21:16 (UTC)
Ох, и молодцы свинорылые!

И Петьку с днюхой поздравили и следы по продаже оружия в Африку замели и потенциал ВСУ уменьшили ощутимо и на Россию всё свалили! ГЕНИИИ!
Там может какие отдельные, редкие позиции заканчивались, то что принималось на вооружение на закате СССР. А то что в 50-80 массово клепалось в расчете на третью мировую - море всего еще остается.
Не снаряды , а ракеты к системам залпового огня начиная с 220мм.Про это и сами укросвидомые и политики говорили .Обычных же снарядов, патронов там на десять лет интенсивной войны и неважно что очень многие из них уже просрочены.

Edited at 2017-09-26 22:50 (UTC)
Вообще-то нехватку ракет признают сами украинские военные и по этому делу периодические поднимается хай .Что там нашли в Виннице я понятия не имею , но вот все небольшие бабки брошены для создания ракет к СМЕРЧАМ и УРАГАНАМ. Пока как я понимаю дело обстоит не очень .