yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что упустили США в хаотичных попытках сдерживания России
yurasumy


От автора блога. Экс-советник президента США по безопасности Марк Пфайфл на страницах издания National Interest  рассуждает о том, как Китай использует противоречия США и России и укрепляет свое влияние в Европе.
Пока США и НАТО сконцентрированы на "сдерживании" России, Китай незаметно наращивает свое военное и экономическое влияние в Европе. ...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
себя они упустили. Это была их стратегическая ошибка - пытаться остановить российское развитие, поставив на кон собственную репутацию и перспективы. А всего лишь не понимание, что Россия это не ссср, и остановить её развитие не получится, кишка тонка.

Теперь бывшему гегемону уже ничего не поможет в потере статуса царя горы со всеми вытекающими от этого события для планеты в целом.

Себя они давно опустили упустили, и причины чисто внутренние.

Первое, что надо помнить о США - это страна, где пытаются строить микрорайоны, а получаются гетто.

Второе - что там сидят 1% людей, и многие сидят чудовищные срока за то, что в соседнем штате вовсе не является преступлением (пример - Дженнифер Фихтер). Ещё там расстреливают по полтора-два человека в день, но без суда, как полисмену на душу ляжет.

Третье - что это финансовый пузырь большой как Еллоустон.

Четвёртое - что будущее этой страны за неграми и латино.

Edited at 2017-09-26 02:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account