Начальник Генштаба ВСУ подтвердил: оружия пока не будет



Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, сопровождавший Петра Порошенко в его визите в Северную Америку бодро сообщил прессе, что канадское оружие будет, но… не сегодня, а лишь после того, как будет принято политическое решение…

«То, что нам нужно, требует соответствующих политических решений. Этот вопрос висит в воздухе, и мы надеемся, что в ближайшее время он должен спуститься на землю и материализоваться».

Вот-вот. Петр Порошенко надеется вот уже четвертый год и начальник генерального штаба надеется. А населению Украины они наперебой сообщают о фантастическом успехе своего визита и о том, что весь мир готов буквально завалить Украину оружием. А там, где-то очень мелким шрифтом дописывают «если будет принято политическое решение».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nachalnik-genshtaba-vsu-podtverdil-oruzhiya-poka-ne-budet

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да какая разница, будет оружие или не будет? На военный баланс сил могут повлиять заводы по производству патронов, снарядов и стволов для орудий, развитие средств ПВО и РЭБ, совершенствование отечественных ПТУРов, подготовка офицеров и специалистов. Украинцам мозги могут этим парить, там у население сознание как у сельских, но в серьезном блоге может и не стоит упоминать про украинскую мифологию?
Оружие? Нужно только как символ. На самом деле перевооружение идет своим чередом, появляются и принимаются на вооружение более совершенные системы. Обучается армия. Взгляд со стороны ОРДиЛО, читайте Бойцовый кот Мурз. Новые станции РТВ передаются на вооружение. Связь перешла на цифру. И т.д и т.п.
Нужны деньги, это проблема. Но решаемая.
Смеются тупые и верные, которые жрут ложками соловьевский помет.
Те кто в курсе, в том числе и в РФ, те не смеются, а считают и делают выводы.
А ты, верный и тупой, смейся. На таких тупых и верных и рассчитаны фейки типа последних высеров МО РФ.