Битва за ООН: Запад отменой права вето хочет задавить Россию массой



От автора блога. Совбез ООН стал для Вашингтона и его политики по развалу существующего миропорядка настоящей костью в горле. Именно поэтому более сотни лимитрофов по отмашке США сегодня изображают в организации "мировую поддержку" этому процессу.

На открытии заседания Генеральной Ассамблеи ООН министр иностранных дел Люксембурга Аурелия Фрик заявила, что более 114 государств мира поддерживают идею об ограничении принципа права вето постоянных членов Совета безопасности ООН....

Продолжение по ссылке

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При отмене запрета на право ВЕТО, власть будет отдана мусульманским государствам. (Это я по результатам голосования о статусе Палестинской автономии сужу). То есть при отмене права ВЕТО США сядут в большую лужу. А Россия.. С ней и так никто не считается в ООН. Из всего инструмента влияния у нее только право вето и остается. Еще отменить Совбез и будет большой Халифат.Люксембург - глупая и недальновидная мелочь, однако..