Выборы в Германии предопределили распад коалиции и дрейф в сторону России



Германия входит в зону политической турбулентности. И дело даже не в том, что правые АдГ попали в парламент. Это как раз для Ангелы Меркель меньшее из зол. Проблема в том, что пока непонятно "как жить дальше"...

Продолжение: https://polit.info/363870-vybory-v-germanii-predopredelili-raspad-koalicii-i-dreif-v-storonu-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я с одним хохлоВиталиком здесь поспорил на бутылку одного хорошего коньяка, что "Путин в Гааге" это смешно и вообще - влажный сон хохла. Чёта слился этот дебил, потерялся..) Ну и мой "конь" вместе с ним..(
Честно говоря не думаю что для России что-то кардинально изменится. Германия в ближайшее время будет слушаться господина, слишком она от него зависит и при этом ещё достаточно цивилизована чтобы бычить по дикому. Хотя вода камень точит.
Скорей всего, все останется по-прежнему.. Та же большая коалиция СДП - СОЮЗ дает большинство. Вариант СОЮЗ - Зеленые - Либералы (Ямайка коалиция) это антироссийская кодла. Так что никакого дрейфа к России не будет. Может быть намного хуже.