yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Порошенко в Канаде: и вновь о погоде



Итак, Петр Порошенко в Канаде, где в течении двух дней, по официальным заявлениям киевского МИДа он должен решить массу государственных проблем, и в первую очередь договориться о поставках оружия. Как я уже говорил ранее, эта тема, превратилась для официального Киева в идею фикс, как и безвизовый режим с ЕС. Везде где только можно, киевский режим просит оружие и считает важнейшим маркером своей поддержки обещание его предоставить.

Правда в Канаде, как и в США Порошенко ждал облом. Глава его МИДа Павел Климкин на вопрос об итогах визита ответил очень интересно:

«Кто-то может быть удивлен, но я скажу, что на самом деле главное во время этого визита – атмосфера. Очень дружественная по содержанию атмосфера стратегического партнерства».

Нет, Паша, никто не удивлен. Тебе нечего сказать, а потому ты и начал говорить о погоде, то есть об атмосфере «стратегического партнерства». А в реальности руководство Канады, как и все три года до этого ушло от прямого ответа. То есть никаких реальных итогов визита, кроме встречи с диаспорой и открытия очередного памятника голодомору не было.

Хотя нет, о чем я. Ведь, по словам Петра Порошенко весь канадский бизнес готов идти на Украину. Правда он не уточнил, в каком году и при каких условиях.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-v-kanade-i-vnov-o-pogode

Tags: Канада, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments