yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Лексус о разговоре с Куртом Волкером



Сегодня утром киевские СМИ опять хвастались. Мол российские пранкеры пробовали развести спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера и это им не удалось. Лексус якобы выдал себя за главу СНБО Украины Александра Турчинова, но «опытный» Курт не повелся. Вечером сам Лексус (Алексей Столяров) в интервью рассказал, что все было несколько не так. То есть совсем не так.

«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется.

Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами».


Хммм. Я думал, что это у нас только придурки у власти. Оказывается у американцев тоже есть проблемы с дипломатическим корпусом. Как сказал, герой Александра Абдулова, «страна непуганых идиотов».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/leksus-o-razgovore-s-kurtom-volkerom

Tags: Политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments