Кто кому объявил санкции, говорите, США России?



Каждый  новый год антироссийских санкций приносит все больше подтверждений одного железного правила: «санкции выполняются их инициатором лишь в той степени и до того момента когда они выгодны». Как только эти условия не соблюдаются, их прекращают, или о них забывают. Так было, например, с российскими ракетными двигателями РД-180. Глава Пентагона сказал, без них никак, как отрезал. Конгресс сразу все порешал и американские ракетчики вздохнули спокойно. Но то были стратегические товары, а между тем, вопреки всему на американский рынок выходит все больше российских компаний.

Тихвинский вагоностроительный завод - производственный центр НПК "Объединенная вагонная компания" - приступил к отгрузке крупного вагонного литья в США. Планируемый объем поставки - до 5 тыс. вагонокомплектов крупного литья в год.
Боковые рамы и надрессорные балки будут использоваться в тележках типа Barber S-2-HD® (основной тип тележек в Северной Америке с осевой нагрузкой 32,5 тс). Оборудованные этой ходовой частью грузовые вагоны будут эксплуатироваться на железных дорогах США, Канады и Мексики.
Для допуска на американский рынок на предприятии прошла процедура сертификации AAR (Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит.

Я знаю, что на Украине сейчас есть большие проблемы у вагоностроителей. Я сам о них постоянно пишу, и буквально вчера была последняя статья. У меня вопрос, а что это, американские «партнеры» не хотят помочь Киеву, и не загрузить украинские мощности. 5 тысяч комплектов для них это очень большой заказ.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kto-komu-obyavil-sankcii-govorite-ssha-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"По оценке информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на начало текущего года на одного человека в России приходилось всего 15 кг говядины в год при годовой норме потребления 40 кг."

Вы считаете, что будет как всегда? Туркам первоклассную говядину из России, а своим требуху из Аргентины? Вам как местному виднее.
Недавно попадалась информация что у компании Мираторг стадо по всей России примерно 150000 голов бычка Чёрного Ангуса. Это если вы не в курсе выращивают под мраморную говядину. Мраморной говядину в том бычке если не ошибаюсь примерно 15-20%, остальное просто говядина но дорогая (основной массе населения слегка не по карману). И это только один пример. Дальше сами сообразите?
Кстати с зерном ситуация очень похожая 1 и 2 класс мы очень хорошо экспортируем себе оставляя 3.
И много вы этой говядины покупаете? Ну хоть сами себе не врите. Я вам и так, не зная вас свангую, покупаете вы домой в основном мясо птицы и свинину, которых реально производят много и они не дороги по любым меркам . И это вы живёте в городе где если брать вашу область зарплаты более-менее приличные. Говядина, что со своих Бурёнок для граждан России пока дороговата.
где написано что мы ее много покупаем? Вам написали, что стадо растет а цена в магазинах падает. Как только рынок насытится, цена будет ниже.

Лично мы говядину не едим. Только индейку =))) Кста, колбасу вообще не едим.

Мраморная говядина, дорогая. Но не 1500 как раньше. И в магазинах она лежит.
А вам написали что потому что говядина мясо дорогое его покупают мало, покупают в основном мясо птицы и свинину. А говядина не плохо идёт на экспорт, даже с учётом того что говядины народ не потребляет нужное количество в год на человека.

Edited at 2017-09-23 17:41 (UTC)
Да так будет всегда пока свои не смогут покупать первоклассную говядину или эта говядина не станет дешевле .Это просто бизнес и он одинаков везде.
В Турции люди тоже не особо богато живут , но зато есть курортный бизнеса куда и будет идти эта говядина.

Грустно конечно , но ничего с этим не сделаешь в данный момент.