Кто кому объявил санкции, говорите, США России?



Каждый  новый год антироссийских санкций приносит все больше подтверждений одного железного правила: «санкции выполняются их инициатором лишь в той степени и до того момента когда они выгодны». Как только эти условия не соблюдаются, их прекращают, или о них забывают. Так было, например, с российскими ракетными двигателями РД-180. Глава Пентагона сказал, без них никак, как отрезал. Конгресс сразу все порешал и американские ракетчики вздохнули спокойно. Но то были стратегические товары, а между тем, вопреки всему на американский рынок выходит все больше российских компаний.

Тихвинский вагоностроительный завод - производственный центр НПК "Объединенная вагонная компания" - приступил к отгрузке крупного вагонного литья в США. Планируемый объем поставки - до 5 тыс. вагонокомплектов крупного литья в год.
Боковые рамы и надрессорные балки будут использоваться в тележках типа Barber S-2-HD® (основной тип тележек в Северной Америке с осевой нагрузкой 32,5 тс). Оборудованные этой ходовой частью грузовые вагоны будут эксплуатироваться на железных дорогах США, Канады и Мексики.
Для допуска на американский рынок на предприятии прошла процедура сертификации AAR (Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит.

Я знаю, что на Украине сейчас есть большие проблемы у вагоностроителей. Я сам о них постоянно пишу, и буквально вчера была последняя статья. У меня вопрос, а что это, американские «партнеры» не хотят помочь Киеву, и не загрузить украинские мощности. 5 тысяч комплектов для них это очень большой заказ.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kto-komu-obyavil-sankcii-govorite-ssha-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заводик не простой
по составу акционеров. Был там по работе один раз много лет назад, когда он еще строился. Было очень забавно слышать почти на любой серьезный вопрос ответы тихвинских начальников: "По этому вопросу мы не можем сами решить, надо посоветоваться с начальством в Тель-Авиве".