Выборы - время правды

То что скрывалось властью в политическое "межсезонье" начинает всплывать в ходе предвыборной кампании. Сейчас уже только ленивый не кусает власть в связи с полным поражением хунты в зоне АТО. Вот и Ляшко озвучил несколько "жареных" фактов:

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат. Скрываются огромные потери в ходе АТО (более 8000). Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу
?

http://novini-rosii.ru/lyashko-poroshenko-skryvaet-bolee-8000-poter-zhivoj-sily-v-ato-38801/

П.С. И не только под Новоайдаром. В ВСУ город Краматорск некоторые военнослужащие с недавних пор начали называть КрЕматорск. Знаете почему?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...должно погибнуть тысяч 150".
Уж лучше не надо. Я вообще-то возле Киева живу, такая перспектива меня пугает.
Скорее уж осенние дожди, глядишь и заглохнет война до весны. А за это время в Киеве много чего интересного произойдет (может и воевать и не придется), только бы город заодно не спалили.
Кстати, настроения в Киеве потихоньку меняются. Сегодня услышал от бывшего кричащего "Слава Украине!" задумчивые слова "Украина и Россия исторически обречены быть вместе".
> задумчивые слова от бывшего кричащего

О, это как евангельские чудеса! "Исцеление свидомого" :)) как расслабленного, прокаженного и бесноватого...

Неужели Путя не ошибся с крио-терапией...

А еще говорили, что укро-зомбирование не лечится :)