?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы - время правды
yurasumy
То что скрывалось властью в политическое "межсезонье" начинает всплывать в ходе предвыборной кампании. Сейчас уже только ленивый не кусает власть в связи с полным поражением хунты в зоне АТО. Вот и Ляшко озвучил несколько "жареных" фактов:

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат. Скрываются огромные потери в ходе АТО (более 8000). Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу
?

http://novini-rosii.ru/lyashko-poroshenko-skryvaet-bolee-8000-poter-zhivoj-sily-v-ato-38801/

П.С. И не только под Новоайдаром. В ВСУ город Краматорск некоторые военнослужащие с недавних пор начали называть КрЕматорск. Знаете почему?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как Вы думаете, а сколько солдат ВСУ реально погибло на Востоке? Ведь их явно больше заявленых Ляшко 8000.

Я думаю что тысяч 20...Но для того чтобы на Украине прекратилась Гражданская Война, должно погибнуть тысяч 150. Ибо горячие головы можно охладить только кровью.

"...должно погибнуть тысяч 150".
Уж лучше не надо. Я вообще-то возле Киева живу, такая перспектива меня пугает.
Скорее уж осенние дожди, глядишь и заглохнет война до весны. А за это время в Киеве много чего интересного произойдет (может и воевать и не придется), только бы город заодно не спалили.
Кстати, настроения в Киеве потихоньку меняются. Сегодня услышал от бывшего кричащего "Слава Украине!" задумчивые слова "Украина и Россия исторически обречены быть вместе".

Вот оно, ощущение исторической закономерности. Это он осознал по получении повестки?

По получении квитанции за коммуналку :)

Я рассчитывал на прозрение после включения в платежки отопления)

Каламбур.

Это были слова обреченного на братство с братским народом.

> задумчивые слова от бывшего кричащего

О, это как евангельские чудеса! "Исцеление свидомого" :)) как расслабленного, прокаженного и бесноватого...

Неужели Путя не ошибся с крио-терапией...

А еще говорили, что укро-зомбирование не лечится :)

Осталось только это объяснить русским... я бы вашему знакомому втащил бы с сдвух рук

а сколько им открытий чудных принесет зима...

  • 1