США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем



Выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп пообещал полностью уничтожить Северную Корею, если Пхеньян «не прекратит свои ядерные и ракетные эксперименты».

Эти слова вызвали настоящий шок и ропот в зале ассамблеи. Нет, то что Трамп будет агрессивен и брутально груб, ожидали. Для него это нормально. Но то что было сказано, это уже было чересчур.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-provociruyut-kndr-chtoby-nachat-voynu-s-kitaem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Внешне выглядит похоже, как вы пишите
"И это приведет ситуацию в Восточной Азии к тому, к чему собственно 45-й президент США и стремится уже полгода. Его противники забудут о России и его связи с ней, а консолидируются на идее отражения угрозы КНДР и… Китая. Ведь именно жесткое противостояние с Пекином и есть главная цель внешней политики администрации Дональда Трампа."

Только СКорея вассал Китая с 1950, как послал туда свою армию. И Пекин мог бы мгновенно прекратить внешнюю риторику Кима и прекратить испытания, как было при Обаме, политика которого на 146% устраивала Пекин.

Парадокс и непонятки ситуации в том, что инициатор-то скандала Китай, а Пхеньян это мелкий гопник выполняющий его команды. Причем, КНР не особо это и скрывает

"Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
pravda.ru/world/12-08-2017/1345162-krisis-0/"

Зачем ему это нужно. Я вижу смысл только в ослаблении позиций лично Трампа. Но палка или перегибается, или есть еще что-то. Вот это что-то непонятно.


Edited at 2017-09-22 09:44 (UTC)
Имхо, они ссут Китая. И хотят его как-то запугать. Затея с КНДР для этого. Она (как и Россия) очень подходит на роль злодея (в этом убеждены почти все в мире). Поэтому её провоцируют на резкие ответные действия. Имидж КНДР и так невысок, а если они допустят (не дай Бог) какую-то существенную ошибку, тогда США постараются их уничтожить сначала чужими руками. Сами могут ввязаться в войну только если соперник заведомо слабее и у него нет поддержки.
Парадокс и непонятки ситуации в том, что инициатор-то скандала Китай, а Пхеньян это мелкий гопник выполняющий его команды. Причем, КНР не особо это и скрывает--Ким не мелкий гопник, а игрок мирового масштаба и ему предписанно судьбой сокрушить сша, после чего мир глобально изменится.
Мелкий. Как и все Кимы до него. Они с 1950 под плотным колпаком Китая. Тот не за так миллион своих солдат отправил.
Слушаются круче чем ГДР СССР.

Другое дело, используют КНДР китайцы для темных делишек.