yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Последствия трагедии MH17: Европа хочет закрыть три украинских аэропорта



Об этом говорится в письме на имя Владимира Гройсмана от Европейского агентства авиационной безопасности. Европейцы считают, что Киев не способен обеспечить безопасность полетов в районе аэропортов Харькова Днепропетровская и Запорожья. Очень похоже, что это и есть реакция стран ЕС на события 2014 года, когда над Донбассом был сбит малайзийский «Боинг», хотя об этом и не говорится прямо, но другого логичного объяснения такому письму просто нет.

Кстати, европейцы еще в 2014 году выставили Киеву претензии по поводу не обеспечения безопасности полетов злополучного борта. В следствии этого именно против официального Киева родственники погибших выставляли свои претензии. И вот теперь решение о запрете полетов из прилегающих к зоне АТО аэропортов. Пока все логично и закономерно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-tragedii-mh17-evropa-hochet-zakryt-tri-ukrainskih-aeroporta

Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments